7 Самых страшных вредоносных программ в мире | DedicateT.com

Регистрация
18.12.2017
Сообщения
786
Симпатии
349
Баллы
180
#1
Cybersecurity.png

Кибербезопасность инсайдеры приносит вам список 7 самых страшных вредоносных программ в мире, который выглядит следующим образом:

Coinhive-это вредоносная программа, которая выполняет онлайн-майнинг криптовалюты Monero. И распространители этой вредоносной программы часто встречаются таргетинг центров обработки данных SMBs, работающих по всему миру. Coinhive часто встречается заражение машины, где пользователи посещают веб-страницы от умеренного до высокого веб-трафика. И на самом деле, Crypto mining malware не только использует большие вычислительные ресурсы, но и приводит к краху системы.

XMRig-это еще одно программное обеспечение для майнинга с открытым исходным кодом, которое старательно используется для добычи цифровой валюты Monero. Впервые он был обнаружен в мае 2017 года, и, как сообщается, его распространение постоянно растет.

CryptoLoot-это еще одна криптодобывающая вредоносная программа, которая, как сообщается, использует GPU и мощность процессора зараженной машины. Он разработан таким образом, что добавляет транзакции в блокчейн и, следовательно, получает вознаграждение с выпуском новой валюты. В основном, такие вредоносные программы используются кибератаками, запущенными из Северной Кореи, Китая и России.

Emotet-это на самом деле банковский троян, который помогает распространителям хакеров распространять другие вредоносные программы или вредоносные инструменты. Поскольку его обнаружение практически невозможно с помощью известных антивирусных решений, преобладающих на рынке, спрос на такие вредоносные программы высок на темном рынке. Emotet также может распространяться в интернете с помощью фишинговых атак, где жертвы становятся жертвами вредоносных веб-ссылок и вредоносных спам-ссылок, скрытых в электронной почте.

HIDDAD-это в основном мобильные вредоносные программы, которые распространяются через Android телефонов. Его основная цель-поразить свою цель нерелевантной рекламой, а иногда и после заражения устройства в течение двух недель, это рекламное ПО также сообщается, чтобы получить доступ к ключевым деталям безопасности, встроенным в ОС, что позволяет хакерам получать конфиденциальные данные пользователя с устройства, которое включает в себя фотографии, видео, контакты, текстовые сообщения и идентификатор электронной почты вместе с мобильным устройством и номером IMEI.

LOTOOR-это мобильная вредоносная программа, которая часто ловится изучения уязвимостей на ОС Android для того, чтобы получить доступ root на взломанных мобильных устройствах.

Triada-можно рассматривать как бэкдор-агент для Android устройств, где он предоставляет доступ к удаленным хакерам для передачи вредоносных программ на зараженное устройство без ведома пользователя. Сообщается также, что в браузере загружаются URL-адреса спуфинга.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы:

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.