Два майнера якобы выполняют 51% атаку на блокчейн Bitcoin Cash(BCH | DedicateT.com

Регистрация
18.12.2017
Сообщения
624
Симпатии
346
Баллы
180
#1
1559319904514.png

Недавняя атака 51%, которая произошла в сети Bitcoin Cash, Цена Bitcoin Cash выросла как против USD, так и против BTC, и атака была скоординирована обоими BTC.com и BTC.лучшие майнинговые пулы.

Атака 51% происходит, когда кто-то контролирует большую часть мощности добычи на доказательстве работы, имеющей сеть blockchain . Это означает, что более крупная часть square verifier может удерживать разных клиентов от майнинга и обмена коммутаторами.


Хотя многие согласились с тем, что атака 51% будет выполнена с вредной целью, вышеприведенный случай произошел, поскольку два пула добычи пытались удержать неопознанный сбор от принятия нескольких монет, которые из-за обновления кода были в основном “доступны для всех.”

Торговля криптовалютами создает шумиху, поскольку дни проходят, и миллионы трейдеров инвестируют миллионы долларов в биткойн.

Виды нападения
Пойманы внутренние злоумышленники атаки майнинговых пулов. Как бы то ни было, когда одно изменение кода было исключено на фоне жесткой вилки биткойнских денег в мае 15, эти монеты были внезапно растрачены “по существу давая монеты копателям”, - включил он. Неизвестный сделал все возможное, чтобы забрать монеты. То есть когда BTC.топ и BTC.com ворвался, чтобы обойти эти обмены.

Согласно криптокономии хоста подкаста Swann, два злоумышленника с большей частью контролируют систему BTC.топ и BTC.com разыгрывается атака с конечной целью предотвратить неясный экскаватор от принятия монет, которые были отправлены на адрес “любой может потратить” после первой жесткой вилки в мае 2017.

51% атак обычно рассматривались как неудачная и бесплодная альтернатива взятию активов, поскольку для этого потребуется чудовищная мера расчета мощности, и как только система будет считаться торгуемой, клиенты, по-видимому, уйдут.

Разоблачение атаки Blockchain
Как указано измерениями на монете.Танцуй, BTC.топ, и BTC.com контролируйте 43% пула Bitcoin money mining. Цифровая обмен валюты делает продвижение по мере прохождения дней, и многие брокеры вкладывают огромное количество долларов в биткойн.

51% нападений, как правило, рассматривались как плачевный и бесплодный выбор, чтобы взять ресурсы, поскольку для этого потребуется огромная доля вычислительной мощности, и как только структура будет считаться обмененной, клиенты, очевидно, уйдут.

Как показал Cointelegraph, блок-цепочка Ethereum Classic (ETC) столкнулась с атакой 51% в январе . Аналитики у криптографических торговых ворот.предположительно, Ио обнаружил, что злоумышленник развернулся вокруг четырех обменов, в результате чего потерял 54 200 и т. д. Торговля гарантировала погашение пострадавших клиентов и призывала другие этапы обмена к квадратным обменам, начатым местоположением злоумышленника.

Вывод
Тем не менее, некоторые клиенты bitcoin money утверждают, что это была лучшая деятельность. "Это чрезвычайно печально, но это также и то, что является доказательством работы на самом деле. Нападавшие в этой ситуации решили отбросить площадь прохашей, и из того, что я слышал, это на том основании, что они считали обмен внутри него недействительным”, - отреагировал динамичный сторонник биткойнских денег Джонатан Сильверблад. В любом случае, другие считают, что это ужасный знак для биткойнских денег, утверждая, что случай показывает, что криптографические деньги чрезмерно сконцентрированы.

Тем не менее, строка 51-процентной атаки-это беспокойство, разделяемое поперек доказательств работы криптосистем. Например, половина текущей силы хэширования биткойна разделена только между тремя пулами добычи, как указано в блок-цепочке сайта details. Криптовалютная торговля снова падает после этой шокирующей сцены шахтеров.
 
Похожие темы:
Ответы
0
Просмотры
1 057
Ответы
0
Просмотры
954
Ответы
0
Просмотры
1 092
Ответы
1
Просмотры
1 031
Авторская статья Биткоин: что, зачем, почему?
Ответы
0
Просмотры
1 374

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.