Купить дедик, RDP, сервер

Эта статья – разговор о DDoS

Laborant

Проверенный
Регистрация
13 Май 2019
Сообщения
13
Реакции
4
Депозит
0 BTC
Распределенный отказ в обслуживании, или DDoS-атака – одна из наиболее распространенных угроз для бизнеса, который не может успешно функционировать без своего присутствия в интернет-пространстве Подробнее:

Сервер, работающий в Интернете, Объектом атаки чаще всего выступают электронные торговые площадки, предвыборные кампании в интернете, ресурсы публичных людей или интернет-СМИ.

Остановка web-сервисов ряда компаний ведет к неминуемым финансовым потерям для бизнеса.

Как правило, атаки носят длительный характер и успешно «кладут» web-сервис минимум на один рабочий день. Предположим, что этот день – часть периода, когда компании платят налоги. Умножим среднее число транзакций в день на среднюю сумму платежного поручения. Полученный результат – сумма иска, который могут предъявить клиенты. Думаем, что часть из них на момент подачи иска будет искать другой банк и в красках объяснять своим деловым партнерам причины, которыми этот переход вызван.

наличие профи среди атакующих. Атака может длиться сутками, а используемые способы – варьироваться.

Мы расспросили наших экспертов — Подвал Кодера и yourcoder — Занимаются обучением по написанию уникального Софта для атак на специализированные защищённые сети.

Помимо рисков, связанных с убытками, 26% компаний боятся потерять важные бизнес-контракты, а 23% — испортить репутацию. Об этом сказано в исследовании «Лаборатории Касперского»

особенно важен для тех, чья работа полностью зависит от доступности серверов и интернета. Например, для банков и сотовых операторов, которые всегда должны быть с клиентом на связи.компаний боятся потери клиентов, которые не смогли вовремя получить помощь от компании. Представьте, что вы уехали в отпуск за границу, и у вас украли банковскую карточку. Но ее не заблокировать, потому что серверы банка атаковали хакеры, и приложение не работает.

Помимо прочего, ДДоС может маскировать другие атаки. Например, банк запускает какой-нибудь сервис. Злоумышленник атакует его, отвлекая внимание службы кибербезопасности банка. А сам в это время пытается получить доступ к системам, которые обрабатывают платежи. Таким образом, хакер выигрывает время и наносит более серьезный урон.

ДДоС-атаки могут коснуться любой компании интересно? консультация бесплатна
 

Xeon

Новичок
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Сперва нужно, исключительно в ознакомительных целях, ip адрес шифровать.
 

eclipsis

Проверенный
Регистрация
19 Фев 2020
Сообщения
5
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Даа.. сейчас убить конкурента не стоит почти ничего.