AdIYIuHXyUtA
Проверенный
- Реакции
- 9
- Депозит
- 0 BTC
Подскажите актуальный софт для брута дедов
NL BruteПодскажите актуальный софт для брута дедов
купи сервер или возьми с раздач, приконектись и бруть из под windows на ЗдоровьеСуществует ли аналог RDP Recognizer для Linux?
СпасибоNL Brute
на форуме специально для этого созданы темы с раздачами, бери от тудаПривет. поделись дедиком - хочу покопаться в чужом компе, а брутить не умею....((((
Можешь подсказать от чего зависит ппс?Я просто вижу что слабовато как-то, в идеале количество потоков должно совпадать с ППС, 500 потоков ~500 ППС
От таких от провайдерера (интернет канал) и самого железаМожешь подсказать от чего зависит ппс?
Эх, при покупке дедика не выберешь скорость интернета. Только мощность. ПлохоОт таких от провайдерера (интернет канал) и самого железа
Х.з., софт от кодера z668 очень "капризный", должны стоять все библиотеки (net.framework и vcredist), плюс когда-то читал что софт пишется под процы семейства INTEL и на AMD может работать некорректно. Насчет НЛ-ки то ей хватает инета 20-50 мб.с за глаза. Если есть свободная мощность то можно запускать по две копии и даже больше (естественно из разных папок).Эх, при покупке дедика не выберешь скорость интернета. Только мощность. Плохо
И ещё один вопрос, по бруту шаришь, может знаешь на каких дедиках работает реконайзер? А то я протестировал на 2012 и так понял что не на всех работает
Именно паранойя, он чистый, просто криптованый энигмой. Ещё проверять на принадлежность к рдп умеет z668 1.6.Народ кто качал rdp solid scanner v2.1 из 1го поста, что скажите, чекается как троянец... или у меня паранойя)
рдп z668 1.6 к сожалению нетИменно паранойя, он чистый, просто криптованый энигмой. Ещё проверять на принадлежность к рдп умеет z668 1.6.
рдп z668 1.6 к сожалению нет
Бро спасибо, я темы видел, просто ничего скачать не могу)
WinPcap нужен только для сканирования, ставь 55-99 потоков не больше, должен работьБро спасибо, я темы видел, просто ничего скачать не могу)
а тем временем потестил RDP Solid Scanner v2.1 на WIN10 x64 не запускается.... хотя WinPcap стоит
Странный он, в процессах висит, но визуально нет окна программы, ну и грузит систему сразу на 20%WinPcap нужен только для сканирования, ставь 55-99 потоков не больше, должен работь
На десятке не работает точно, пробовал на многих серваках.на WIN10 x64 не запускается....