Hibernet master | В одного положить сайт | DedicateT.com

Регистрация
14.06.2018
Сообщения
0
Симпатии
16
Баллы
1
#1
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет всем друзьям
Сегодня я хочу поделиться с вами своим первым заливом.

Tagged in python 3, «Hibernet» работает с сокетами и потоками. Вы можете выполнять целых три типа атаки: http flood, tcp flood и udp flood.
Вы можете использовать как прокси, так и носки для анонимности атаки, а также вы можете скачать проксист непосредственно из программы, решив, какой сайт скачать! Пойдем к болтовне, давайте перейдем к сценарию!

Количество потоков зависит от того, какая машина используется для атаки. Значение по умолчанию - 800, но если вы находитесь на vps, вы можете ввести большее число. Также может случиться, что ваш компьютер даже не поддерживает 800 потоков. Поэтому в этом случае уменьшите число.
Большинство сайтов (если вы используете его как vps) должны сделать это, что идеально подходит для тестирования мощности и силы ваших серверов. Поэтому используйте его только с вашими личными сайтами, и я не несу ответственности за то, что вы их сделаете.
ОБНОВЛЕНИЕ: в новой версии (2.1) способ атаки был революционизирован. Теперь сила необъяснима, непомерна. Попробуйте сами. Добавлен новый «коэффициент умножения». С VPS Таро мне удалось достичь 40k запросов в секунду, вы рисуете суммы. Говорю вам, что эта версия не имеет ничего общего с предыдущими.

Код является открытым и бесплатным, поэтому каждый может видеть, как он работает и улучшает его (я добавил комментарии к каждой строке кода, чтобы облегчить каждому понять, что представляют собой различные инструкции и функции).

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Похожие темы:
Проверено DDoS LOIC (Android)
Ответы
4
Просмотры
508
Ответы
3
Просмотры
512
Ответы
25
Просмотры
13 554
Ответы
0
Просмотры
75
Авторская статья Слабая и медленная атака DDoS
Ответы
0
Просмотры
228
Проверено DDoS LOIC (Android)
Ответы
4
Просмотры
508

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.