Написал в лс и тут тоже продублирую.До этого,был один из лучших скупов,сейчас из 100 дедов 1 если примет то будет хорошо,я думаю каждый поймет,чем светить деды,лучше их монитизировать.
Нечем платить пользователям,поэтому и сервис сдох.
Значит скидываешь хлам пустой, у меня все отлично принимают.Так же имел дело с ТС. Изначально заплатили всё отлично, а далее что не скидываю, вечно для них неважная информация. Выводы делайте сами, написал как есть.
Ты скинул 3 сервера с 08.02.2020 по 06.05.2020.И такие выводы?!Имел опыт с данным персонажем.В основном не важная информация и тд но через некаторое время сервера становились закриптованы. сейчас закинул сервер пароль поменял.так что делайте выводы сами
Ну так скинь ты пруф.Создай арбитраж.но через некаторое время сервера становились закриптованы
А если ты другому скупу продашь?и он криптанет.Что тогда?Если через пару дней на них вдруг появится крипт, обновлю отзыв, буду следить.
Договорились.ЖдуНасчет написать ок, спрошу как время будет про все 3
плиз ссылкуДобрый день!Работаем.Также на одном из форумов есть депозит,при необходимости могу предоставить ссылку в пм или при личной беседе.
плиз ссылку
Ответил в пмЕсть домен, удалось взломать 10 машин в домене присутсвует EMC сервер ,инфы 50ТБ+(диск на 98ТБ)
Сколько платят ?