Жулик
Проверенный
- Реакции
- 8
- Депозит
- 0 BTC
Он удаляет эту прогу, после переноса ее на сервер.***Скрытое содержимое***
Я тебе говорю что удаляет , я пробовал этот вариант сразу первым делом.А забыл пасс к архиву 123
Не помогло, эта такая зараза что мне кажется ничего не выключит и не удалит. Кто хожет попробовать отключить или удалить пишите я кину в ЛС.на папке , где лежит антивирус, правой кнопкой мыши -> свойства->безопасность->дополнительно->отключить наследования
->удалить все унаследованные разрешения этого объекта -> ок, применить
попробуй, если получится, антивирусу хана; останется только выполнить shutdown.exe -r -t 00 -f
Ну давай,попробую снять,вероятность успеха 80%Не помогло, эта такая зараза что мне кажется ничего не выключит и не удалит. Кто хожет попробовать отключить или удалить пишите я кину в ЛС.
Если файл/сервис запущен,он ничего не сможет сделать.попробуй переименовать ехе и перезагрузи.
Спасибо твой метод помог. Благодарен тебе. Побольше бы таких добрых людей! Народ всем Добра!Если файл/сервис запущен,он ничего не сможет сделать.
Там другим методом брать надо
Самый простой аверимхо один из самых сложных ав.
так выложи свои утилиты сделай хорошее для форумаGMER в помощь 100% убиваю софос 2 утилитами, основная GMER она ламает его процессы, после этого любую утилиту для завершения процессов запускай и потушишь его
GMER Тушит сервер, скинь ссылку на тот который ты скачал.GMER в помощь 100% убиваю софос 2 утилитами, основная GMER она ламает его процессы, после этого любую утилиту для завершения процессов запускай и потушишь его