Как выжать из страниц VK максимум денег и разных плюшек? | DedicateT.com

Регистрация
23.10.2018
Сообщения
37
Симпатии
25
Баллы
23
#1
По многим из 16 пунктов можно было расписать ещё статьи больше, чем эту, но это просто краткая информация для размышления, общего развития и поднятия профита.


1. Самое банальное это продавать страницы. Есть очень много скупщиков, шопов, которые не откажутся купить у тебя аккаунты. Если добываешь сам, то вообще супер. Если нет, то покупай в шопах, где всё подряд отдают за копейки, чекай страницы и перепродавай дороже аккаунты 18+ лет, 100+ друзей, с группами, голосами и тому подобное. Как вариант можно самому замутить шоп, оптом скупать подобные аккаунты и перепродавать в розницу.


2. Скам. Расскажу как я скамил, тут уже на подпункты поделю. Самые банальные способы скама, чтоб срубить быстро денег не имея ничего, кроме страницы:

2.1. Если аккаунт ретрив или таким стал, то тут можно скамить как хочешь, любые темы хороши. Самое главное в этом то, что аккаунт не фейковый и доверия больше. Если не нравится человек, который на фотографиях или ещё что-то, то старые фотографии можно подменить через vkopt и вуаля, у вас фейк, который не фейк, потому что есть фотографии хоть 10-ти летней давности.

2.2 Могут так же быть аккаунты, где человек что-то продаёт или предоставляет услугу. Тут всё просто: делаем скидку, акцию и тд и скамим таким образом клиентов. Если есть группа, то ещё лучше, но об этом ниже.

2.3 Очень старый скам по "займи мне денег", но люди сейчас умнее стали, поэтому подтверждаем свою личностьчерез отсылку селфи, отфотошопленной карты или звонка с подменой номера.

2.4 Возомнить из себя хакера и сообщить друзьям о том, что страница взломана и ты предоставляешь подобные услуги, указать контакты и скамить (можно и действительно ломать).


3. Накрутка отзывов. Я никогда не любил всякие биржи, которые предоставляют такие услуги. Там вечно или боты пишут отзывы, или фейки, или страницы банятся, или все пропадают с онлайна. Короче отзывы превращаются в какую-то жуть явно накрученную. Поэтому с обычного актива оставляем отзывы на странице/группе/сайте (через виджет), закрываем человеку лс, чтоб ему никто не написал и добавляем человека в чс с того места, где он писал отзыв, чтоб не мог обнаружить и удалить. Всё, отзывы от живых людей, они добавляют фотки, появляются в онлайне и так далее, явно не фейки.


4. Группы/паблики. Некоторые люди держат относительно крупные группы, другие работают в какой-то компании или на ип, у которого есть группа и работнику дают доступ к ней. Делаем фейк, его добавляем в эту группу, делаем админом. Всё, группа твоя (обычно руководители в этот раздел редко заглядывают). Если создатель группы забанен, удалена страница или был фиг знает когда, то удаляем других руководителей группы и она становится на 100% вашей. Тут опять же можно и скамить как в пункте 2.2, особенно удобно, если в лс группы пишут много людей.


5. Шантаж. Тут всё понятно, скачиваем компромат в виде интимных фото/видео, док-ва измены, педофилии, коммерческие тайны и тому подобное и приступаем к делу.


6. Документы. Топаем в документы пользователя или в лс и по ключевым словам "скан", "паспорт" (иногда просто в переписке-сохранёнке чекаем раздел фотографий/документов) и забираем сканы паспортов, инн, снилс, селфи с паспортом и разные другие документы, которые могут пригодиться. Иногда попадаются люди, которые для чего-то собирали сканы паспортов друзей или по работе им кидают много такого и тут уже джекпот.


7. Реклама VK. У некоторых (мне такие попадались по пальцам пересчитать раз) лежит в рекламном кабинете денюжка. Создаём свою рекламу, гребём трафик.


8. Добываем аккаунты. У нас есть аккаунт, почему бы не получить ещё пару десятков или даже больше? Пишем друзьям, знакомым, другим людям, спамим по группам чем только можно и опять же получаем аккаунты. Если есть группа и много человек ей писали в лс, то тут можно сначала их взломать, потом ещё и соскамить.


9. Пароли. В лс по ключевым словам "пароль", или по номеру телефона, или текущему паролю ищем пароли этого человека от разных сервисов или даже пароли других людей, предприятий. Иногда пароли записаны где-то в заметках, человек скринит/фоткает и отправляет в переписку-сохранёнку.


10. Приложения. Тут я уже об этом писал, чекаем этот раздел, там тоже иногда попадаются интересные вещи.


11. Сохранить все фотографии женщины со страницы, интимные фото/видео и скамить дрочеров.


12. Самый тупой пункт. Я не знаю, что делать с голосами, при их переводе требуется подтверждение по смс. Поэтому просто можете кому-то кинуть подарок/стикеры. Никогда с голосами ничего не делал, но вот такая идея появилась в голове.


13. Если у человека есть подписка на BOOM, то можете бесплатно и без рекламы слушать музыку. Но опять же это такое себе.


14. Можно использовать страницу для спама.


Конечно на каждой странице все из этих пунктов нереально выполнять. Когда я пытался хотя бы большую часть, то меня это просто заебало. Ты сидишь с многими открытыми окнами/вкладками браузера, тебе капают аккаунты, нужно всё перечекать, это сохранить, туда написать, здесь перекинуть и так далее. Поэтому выбирайте наиболее профитные и близкие к вам темы и действуйте.
 
Похожие темы:
Ответы
1
Просмотры
48
Проверено Instragram Scrappe
Ответы
0
Просмотры
116
Ответы
14
Просмотры
130
Ответы
0
Просмотры
212
Ответы
0
Просмотры
341

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 14)