Какие лучше использовать логины и пароли для брута дедика? | DedicateT.com

Регистрация
22.12.2018
Сообщения
58
Симпатии
23
Баллы
8
#21
Какие лучше использовать логины и пароли для брута дедика?:unsure:
Если не сложно поделитесь своим подбором:cry: (пробовал разные но ничего не получается).
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регистрация
08.01.2019
Сообщения
5
Симпатии
0
Баллы
1
#22
не кто тебе не даст хорошие пароли, а логины стандартные
Админ,адм и т.д
 
Регистрация
15.12.2017
Сообщения
376
Симпатии
162
Баллы
188
#24
Лучшие логины и пароли те, которые сам ручками соберешь с имеющихся словарей и конкретно по странам и будет тебе счастье!
 
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
13
Симпатии
0
Баллы
1
#25
Лучшие логины и пароли те, которые сам ручками соберешь с имеющихся словарей и конкретно по странам и будет тебе счастье!
как со словарей собирать базу паролей? не догоняю)
 
Регистрация
01.03.2018
Сообщения
7
Симпатии
1
Баллы
3
#27
RDP Multi Tools Там реализовано уже.
Просто пихаешь гуды и выдераешь что тебе нужно. Можно всё взять логина, пассы, логин+пасс.
У меня другой вопрос, подскажите кто знает. В разных странах разные клавиатуры. в сумме нужно примерно 3 клавы имет. оптимально под мир,
по расскладке. Возможно какой нибудь парсер замутить или может есть софт какой.
У меня есть список паролей мне нужно произвести замену под определенную клаву.
Вот как это реализовать ? Или только ручками писать?
 
Регистрация
09.12.2018
Сообщения
14
Симпатии
17
Баллы
3
#28
Т.е ты хочешь если пароль привет, то вывести ghbdtn ? Это можно сделать напиши мне
 
Регистрация
01.03.2018
Сообщения
7
Симпатии
1
Баллы
3
#29
Т.е ты хочешь если пароль привет, то вывести ghbdtn ? Это можно сделать напиши мне
В таком формате только ручками, если у тебя к примеру собрано много гудов и ты хочешь сделать топ словарик, то можно через эту прогу .
 
Регистрация
14.11.2018
Сообщения
32
Симпатии
1
Баллы
8
#31
лучше юзать после рекогнайзера, половину можно юзать и при обычном бруте, в том числе и nlbrute их поддерживает
Я правильно понимаю после массСкана ,Ip запускаешь через рекогнайзер , рекогнайзер по IP брутит логины , и уже эти логины применяешь в Nl Brute с паролями . Всё верно ?
 
Похожие темы:
Ответы
14
Просмотры
1 593
Ответы
16
Просмотры
1 740
Ответы
19
Просмотры
6 206

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 17)