Защити свои аккаунты качественными и приватными прокси форматов IPv4 и IPv6! - Proxy-seller

Кардинг, личное мнение, опыт, рекомендации.

Esibrencher

Новичок

Всем доброе время суток.

Вероятно, здесь будет много буков. Т.к. пишу спонтанно, хочется рассказать о многом. Возможно, некоторые мысли и абзацы будут не связаны вместе. Из за обширности информации и сумбурности мыслей.

И так, плотно кардить я начал летом 2011 года. Золотое время когда ссшки стоили по 5-7 баксов. А бакс по 35 рублей. Обучения продавались по 800-1000 рублей. Имели толк и давали хорошую базу чтобы реально вбивать. Остальное оставалось за учеником. Изобилие форумов, сплочённого комьюнити, разнообразие материалов и качественных сервисов. Увы, всё это угасло лет 5 назад. Небольшой экскурс в историю для новичков и тех кто, проебал этот момент. О развитии кардинг индустрии в Российском форумном сегменте.

Не помню точные даты, разные кардинг ресурсы, точнее некоторые их лица решили на общих началах создать полезный инфоресурс. Не с целью заработать как юзерах как это принято у ввх и подобных говно форумах. Команда была идейная. Регистрация была строго по инвайтам, лестница групп, хайды и реально очень много полезной информации. Был собственный баг баунти, вы получали по 100 usd за найденную дырку любого калибра. Лично заработал на этом около 2000 долларов. Количество сервисов, пользователей плавно увеличивалось. Все темы, схемы, бины, сервисы, мерчанты, шопы выкладывались в общий доступ под хайд. Статусы не продавались, слив карался баном. Это сейчас слить тему, значит убить её, но в наше время и форуманая репутация не имеет никакой силы и авторитета. Скамятся моногие, на раз, два.

Со временем образовалось некое комьюнити, были раздачи живого материала, продажи форумчанам со скидкой, люди делились своими логами и админками. Утопия? Возможно.

Спустя какое то время, альтруизм сыграл свою роль и рега открылась. Появились покупки статусов, хайдов. Форум умер буквально за месяц. Старики ушли, подающие надежды новички так-же растворились. Начались растаскивания тем для репы на других ресурсах, кидки, стандартный форум типа bhf и той же отрыжки наших дней.

Отойдем от ностальгии и перейдем в реалии наших дней.

Что реально нужно, чтобы начать кардить сегодня? Деньги? Деньги были везде и всегда. Время? Да, однозначно. Но, самое основное, что нужно каждому человеку в том или ином ремесле - желание.

Как уже писали некоторые авторы различных статей, кардинг это работа. Вложив сегодня 100$ завтра вы не получите 10к. Не потому, что это не возможно, потому, что у вас нихуя нет опыта куда и как вложить эти 100$.

Я приведу реальные цифры, кому то это много, кому то мало. Каждый решит сам. Я живу в регионе, это не Москва. Средняя зп 15 000 рублей. В хорошие рабочие месяцы, когда я спал по 3-5 часов. Не уделял внимания родным, девушке, семье. Я зарабатывал от 150 до 300 тысяч в месяц. С учётом обменников, дропов, карт. Чистый нал в руках.

Протянул я так месяца 2. Ибо недосып реально влияет на организм в целом и каждый следующий месяц,даже неделя даётся вам всё труднее.

Едем дальше, я предупреждал, будет сумбурно и мысли накатывают волнами.

Кому не стоит влезать в сие мероприятие:

Приведу пример, он ярко обрисует все пункты.

Диалог в ТГ:

Я, это я. П - пассажир.

П - Привет.
Я- Привет.
П - Научи кардить, я буду кардить биржу бтк.
Я - Ты не сможешь купить с СС бтк.
П - Почему?
Я - Просто прими это как факт. Ты этого не сможешь.
П - Нет я всё знаю, я смогу.

WTF? На хуй ты обратился если ты всё знаешь?

Далее, Никто не кардит крипту, это аксиома. Я имею ввиду реальные её обхёмы. Скардить 5 баксов в бтк за 3 дня я не беру в расчёт.

Если вы думаете, что вы "ПРО" папка IT. Попейте чаю и идите спать. Ибо у таких людей столь тупые вопросы не возникают.

Если у вас последние 5к рублей на 2 недели, у вас есть девушка,семья, ребенок. Не вкидывайте последнее. Берём за аксиому.

Если вы нихуя, вот нихуя не понимаете в IT. Объясняю, у вас навыки юзера, вы можете работать с любым софтом, понимаете поверхностно, но нихуя не представляете как это работает технически. А техническая часть тянет всё дальше в корни понимания. Увы, это так.

Для более простой но глупой аналогии, кардинг это ДВС. Есть коленвал, свечи, форсунки, камера сгорания, коллекторная система, выпускная система. Нельзя понимая как поменять свечи, перекинуть кольца на поршневой на дурака и катать мотор дальше.

Что в идеале нужно для кардинга:

Наличие желания. Тут без комментариев.

Наличие времени. Крайне растяжимое понятие для каждого. Основная поправка. Профит не зависит от времени. Просто не зависит, это аксиома.

Какими навыками нужно обладать, чему учиться.

Зайдём из далека.

1. Учиться решать свои проблемы самостоятельно. Гуглить, читать статьи, форумы, дискуссии. Ваша проблема уже у кого то была. За вас уже уебали кучу времени и решили данный вопрос.

2. Быть внимательным. Пример, у вас Linux, ядро версии 5,3. Вы устанавливаете VirtualBox в Arch linux. Установщик предлагает вам 11 пакетов на выбор. Если вы не в состоянии в списке из 11 строк выбрать одну с версией ядра 5,3. Увы, это не ваша стезя. Лично обучал идиотов которые не могли переписать номер карты пополняя баланс Skype. Да, такие бывают.

3. Основная аксиома. Истина, заповедь, золотое правило, называйте как хотите. Забудьте на хуй все форумные гайды, статьи, рекомендации и прочую хуету.

Вы должны быть максимально индивидуальным. Максимально всё делать по своему, использовать систему, софт, браузер максимально отличным от тех, кто делает по паблик гайдам.

Пример, он с обратной стороны, но суть ясна. Антидетекст, сфера, антидетект браузер и прочее. Выкиньте на хуй это говно, если вы хотите кардить. Просто примите это за аксиому. Такие продукты, их фингерпринты и прочее, первое падает в анти фрауд систему. Такие продукты первые попадают в чёрные списки.
В конце концов панацею от всего не раздают всем желающим.

Дальше, курсы кардинга, цены, толк от этого.

Покупать ли курсы? Да.

Сколько стоит курс? от 500 рублей до овер дохуя. Я обучал людей начиная от 2000 рублей до 600 usd. Разница? Разница только в клиенте.

Тут есть 2 варианта, человек при бабле, ему похуй сколько платить. Сама судьба велит, бери по максимуму. И второй, дешевый вариант. Это уступки лично вам, возможно, в вас видят потенциал, видят вас как работника. WWH? Тупо рубят бабки на хайпо теме.

Запомните, качественное обучение не включает в себя материал. Никакой. Это аксиома.

Дальше, выгодно кардить имея свой материал. Знаете что такое стиллер, льете инсталлы? Молодец. Вы на пути к Дзен.

И так, общий список, это утопия.

1. Отдельный ноутбук.
2. ОС *nix любая, хоть openbsd.
3. Криптозащита. Да, вы можете смеяться и плакать, но ФСБ не способна расшифровать ваш диск даже под LUKS. Не веритие? Ваше право.
4. Грамотный подбор софта, настройка. Анонимайзеры и прочее.
5. Виртуальные машины, лично я ставлю минимум 3. Меняю, чередую, чищу.
6. Прокси, тоннели, где, какие, и за сколько. Метод тыка, тесты, время.
7. Материал. Используйте магазины старше 5 лет на рынке. Не берите с рук. Да, сейчас это дорого, но это гарант качества.
8. С чего начать? Я советую всем, практика и общее понимание. Берите стафф, дохуя кто шлёт в ру. Гугл вас не забанит.

- Лейте симки, 🥝 примет всё.
- Лейте отели, продавайте за %, нальте, вариации рынка огромны.
- PayPal, вечная тема. Грамотный подход решает всё.
- P.S. Вы можете лить куда придумаете, лейте на шлюху с 5 этажа в видео чате, делайте фейк сайты с донат кнопкой PP, перепродавайте гифты.

Запомните, нет панацеи, нет правильно и нет. Есть как делаете вы и делаете другие.

P.S.S. Если тема получит одобрение пользователей, вопросы, реакции. Буду продолжать, пока считаю, что информация нужна аудитории.
 

ivik

Новичок

В чем разница между платными курсами и слитыми ? если ты говоришь что палка быстро фиксит .
 
Сверху Снизу