Купить дедик, RDP, сервер

Кидаем америкосов в фейсбуке

Legamax

МЕСТНЫЙ
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
48
Реакции
56
Депозит
0 BTC
Ну что же, здравствуйте, дорогие телеелезрителя!
Так вот, я решил развить данную тему, и попробовать обкатать её на буржуях..
Почему на буржуях?
Во-первых.Меньше ответственности.Добропорядочные хакеры, кардеры, скамеры, и прочие граждане товарищи-по РУ в общем, и по СНГ в целом не работают.Почему?Да жопа будет чище.Не дотянутся.
Во-вторых.У них там денег больше.Что для наших сто рублей-то для пиндосов сто баксов-одинаково.Наши по сто баксов будут платить врядли, а вот пиндосы-как за здрасте(сцуко я до сих пор в шоке).На это меня натолкнул опыт работы с Paypal каким образом от пиндосов платежи принимать?Правильно, через пейпал).

Давайте обо всём порядку, сухо, кратко, сжато, и без воды.
Прежде всего-нам нужно создать страничку на Facebook.Создаём страничку такого себе тревожного пассажира, с картинкой анонимуса на аватаре, и подписываемся на разные хакерские группы.
Вы можете создать как страничку пиндоса, с именем "Джефри Льюис", так и казаха "Актымак Жубамеков", неважно.Просто важно, что-бы она была в фейсбуке.Если вы заведомо будете общаться через гугл переводчик-лучше делайте страничку китайца, или русского, или казаха, в общем такое.Если же вы хорошо шпрехаете по английски-смело создавайте страничку американца или англичанина.Ну в общем, вы поняли.
Далее, мы покупаем сканы паспортов любых буржуев.Америкосы, англичане, французы, кого угодно, берем самое дешевое, что только есть.Берем сканы главное людей до сорока лет.И желательно, очень желательно, бабские.Бабы они больше ведутся на такую ерунду.Берем штук хотя-бы десять, как минимум.
Взяли сканы?Прекрасно.Затем берем, и создаём себе Paypal (для приёма платежей).Идентифицируем его, все как положено что-бы было.

У нас всё готово.Теперь осталось дело за малым
Открываем поиск в фейсбуке, и ищем человека со скана(берем первый по очереди скан, в поиске вбиваем фамилию, имя, и возраст жертвы).
Нашли?
Теперь берем, вот этот текст копируем в гугл переводчик, переводим на язык жертвы, и отправляем ей в личку на фейсбуке
"Привет, (имя терпилы).Не обращай внимания на грамматические ошибки, я просто из России(украины, абхазии, гренландии, чуркменистана), и пишу тебе через гугл переводчик.Я являюсь специалистом по компьютерной безопасности, недавно я вскрыл компьютер одного человека, и нашел на нем сканы чужих документов.Среди которых был и ваш.Скан вашего паспорта прикрепляю.Не знаю что он с ними будет делать, но явно что-то нехорошее.С уважением, Михаил(Мойша, Сурен, Гурген)"

И таким образом пишем всем терпилам, чьи сканы у нас находятся на руках.Так же, пока нам не ответили-смотрим их номера телефонов на страничках, и сохраняем себе.Зачем-обьясню чуть позже.

Теперь у нас есть несколько вариантов развития событий.Рассмотрим все.

Вариант номер раз.Нам попался галимый паникёр, который начал очень быстро, и решительно писать нам в личку типа "А что, а где, а как, а кто ты, а где нашел, а что теперь делать".
Отвечаем "Я получил полный контроль над компьютером другого человека, и могу делать с ним что угодно.Вот нашел сканы, решил вас предупредить"
Самое главное, пишем про полный контроль над компом.В расчёте на то, что нам жертва напишет "Слушай, а ты можешь оттуда удалить скан?".
Если нас просят-хорошо.Говорим "За сто баксов удалю".
Допустим, терпила согласился.
Бабки на пейпал принимаем, терпиле говорим "Удалил"
Если не согласился-оставляем на потом.

Вариант номер два.Нам попался задумчивый муфлон.Который прочитал сообщение, но никак не отреагировал.Тоже оставляем на потом.

Итак.Всем написали, со всех, кого могли, собрали деньги.У нас остались галимые паникёры, которые отказались платить, и задумчивые муфлоны, которые даже не ответили.
Мы ведь смотрели на страничках номера телефонов?
Для начала выжидаем денёк-другой.ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИДАЕМ.Так, что-бы не было подозрительно.
Рассылаем на номера телефонов(можно со скайпа) смску следующего содержания.
"Credit application is pending approval"
Это значит "Заявка на кредит ожидает подтверждения"

И ждём, пока паникёры в панике и муфлоны в недоумении начнут нам писать.Т.к увидев такую смску, и прикинув писю к носу-любой товарищ(конечно не самый одарённый), наложит полные штаны, и кинется писать хакеру, кляня себя за то, что не ответил(не согласился платить)
Опять же, собираем со всех по сто баксов за удаление информации, говорим что удалили, откланиваемся.
Несколько моментов по теме.
Первое.Промутите себе дедик (купите, сбрутите, как угодно).Киньте туда на рабочий стол картинками какие-нибудь сканы, и держите под рукой.Ну, что-бы были значки, на которых видно сканы паспортов.То есть если терпила спросит "А чем докажешь, что ты хакер?", то на фоне переписки с ним открываем дедик в окне, скриним его, и скидываем скрин терпиле.С обоснованием "Вот он чужой комп, вот сканы на нём, и среди них твой".
Второе.Если не нашли в фейсбуке номера телефонов-не беда.Просто загугливаем фио и возраст со скана.Проскакивают кое-где сайты с резюме, и там есть номера телефонов владельцев сканов.
Третье.Пейпал меняем как можно чаще.Т.к могут кинуть в палку жалобу, типа "Вот владелец палки-хакер, деньги вымогает".
Четвертое.У пиндосов так же катят сканы прав.Права у них заменяют айди(айди это пиндосский паспорт).Как с европой-не знаю.

Я лично ради теста взял с какой-то раздачи сканы буржуев, нашел в фейсбуке, и написал им с личной страницы.И офуел от результата просто.Ояепу, как же они начали уговаривать меня удалить этот скан. Такие доверчивые эти пиндосы, просто пипец.

Спасибо за внимание. В благодарность ставим +
 

stk2078

Проверенный
Регистрация
11 Янв 2018
Сообщения
18
Реакции
13
Депозит
0 BTC
Затем берем, и создаём себе Paypal (для приёма платежей).Идентифицируем его, все как положено что-бы было.
Может глупый вопрос: Палку на левые доки делать или как? И если на левые, то какие доки PayPal может затребовать при непонятках?
 

Legamax

МЕСТНЫЙ
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
48
Реакции
56
Депозит
0 BTC
Потом скину отдельный мануал
 

leopard

Гений
Регистрация
7 Янв 2018
Сообщения
216
Реакции
182
Депозит
0 BTC
бля долго читать :D Сейчас же вроде палка привязывается к банковской карте, без этого не снять бабло
 

Мохнатый ШмелЬ

Проверенный
Регистрация
9 Янв 2018
Сообщения
31
Реакции
9
Депозит
0 BTC
Тема стара как мир. На всех бордах её видел. Думаю что уже давно не актуально! Сомневаюсь что, кто то ведется. Если есть свежие пруфы с получением бабла, можно и в студию светануть!;)
 

leopard

Гений
Регистрация
7 Янв 2018
Сообщения
216
Реакции
182
Депозит
0 BTC
а лучше бы основу кардинга рассказал
 

Legamax

МЕСТНЫЙ
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
48
Реакции
56
Депозит
0 BTC
Тема стара как мир. На всех бордах её видел. Думаю что уже давно не актуально! Сомневаюсь что, кто то ведется. Если есть свежие пруфы с получением бабла, можно и в студию светануть!;)

Я так скажу если вы ищете кнопку БАБЛО то её никогда не найдёте) Я проверял эту тему и она рабочая (y) А прежде чем говорить что не работает то возьми и проверь) Вы можете до бесконечности читать мануалы по заработку и говорить что не актуально! А знаете почему? Вас хватает на пару дней чтобы что-то сделать:)
 

Мохнатый ШмелЬ

Проверенный
Регистрация
9 Янв 2018
Сообщения
31
Реакции
9
Депозит
0 BTC
И каков процент тех кто кидает бало? Насчет доверчивости Европейцев я знаю (сам разводил:) и на суммы по более 100EUR:)). Амеры кстати поосторожнее... Да и с PP как выводить? Сейчас служба безопасности PP лютая!