Регистрация
18.12.2017
Сообщения
406
Симпатии
172
Баллы
106
#1
Komunikasi.png

Аналоговые и цифровые
Аналоговые сигнал данных в форме волны, которая является постоянной, которая несет информацию путем изменения характеристик волны. Две из параметров/ характеристик, наиболее важными из которых принадлежит жест аналоговые являются амплитуда и частота. Волны в аналоговый сигнал, который, как правило, в форме синусоиды и трех переменных, а именно: амплитуды, частоты и фазы. Амплитуда-это мера высокого и низкого напряжения аналогового сигнала. Частота-это количество волн аналогового сигнала в секундах. Фаза-это угол аналогового сигнала в определенный момент времени.

Аналоговые, распространяемой посредством elekromagnetik волн (радиоволн) непрерывно, которая находится под влиянием многих факторов ”хулиган”. Аналоговые-это форма общения электромагнитный процесс отправки сигнала на электромагнитную волну и переменной последовательности. Поэтому аналоговая система-это форма системы связь электромагнитных пелерина процесс отправки сигнала на электромагнитные волны.

Цифровые данные сигнала в виде импульсов, которые могут внезапно меняться и имеет величину от 0 до 1. Цифровые сигналы имеют только два состояния, а именно 0 и 1, поэтому он не может влиять на шум, но передачи цифрового сигнала достигает определенного диапазона поставки данных относительно близко. Как правило, этот сигнал также известный как сигнал дискретный. Сигнал, который имеет два состояния обычно называют бит. Бит-это термин, типичные для цифровых сигналов. Бит может быть либо ноль (0) или единица (1). Значение вероятности для бит 2 шт (21). Возможные значения 2 бит 4 (22), в виде 00, 01, 10 и 11. Вообще, число возможных значений образуется сочетанием из N битов равен 2л штук.

Сеть
Сеть-это операционная система, которая состоит из нескольких компьютеров и других сетевых устройств, которые работают вместе, чтобы достичь tujuam же или сети, состоящей из узлов, которые связаны друг с другом, С или без проводов. Каждый из узлов служит в качестве рабочей станции. Один из узлов в качестве медиа-сервис или сервер, т. е. набор определенных функций узлов других. В основном компьютерные сетевые технологии-это сочетание технологии компьютерной и коммуникационной технологии.

Кабельные коммуникации
Кабельные коммуникации-это компьютерная сеть, которая использует кабель как средство передачи. Покрытия сети можно увидеть, наблюдая за кабель, соединяющий вершины сети. Система передачи данных с помощью кабеля в целом же система с проводной сетью, однако, предполагает не только компьютер и конечно periferalnya, но с участием элементов канала связи и сети сторонников. Данные системы коммуникаций с помощью кабеля часто вы встречаете-это система связи телефона, телеграфа или факсимильной связи.

Медийная связь без кабеля
Системы беспроводной связи использование электромагнитных волн в качестве среды передачи. Электромагнитные волны в виде инфракрасных лучей, микроволн и радиоволн. Инфракрасные лучи используются для связи между оборудованием на небольшом расстоянии без физического барьера, в то время как микро-волны, радио-волны могут быть использованы для связи на большие расстояния с помощью спутниковой связи. С помощью спутников, физический барьер больше не проблема для общения. Средства беспроводных коммуникаций включает в себя коммуникации систем телефонной и сотовой радиосвязи, системы.

Кибер угроз, хакерских атак и безопасности
Выявления и устранения компьютерных пострадавших
Основными показаниями прибора пострадавших или пострадавших от вредоносных программ и вирусов является замедление работы устройства. Деятельности и передачи данных в сети также выше, чем деятельность простых интернет. Если пользователь находится в состоянии ожидания, но есть и передачи данных непрерывный, то есть программа, которая работает dibackgroun эта возможность является изгоев программа, которая передает персональные данные лиц, совершивших преступление.

Компьютер зависает с сообщением интерфейса, который не является обычной индикации. Еще одним признаком является антивирусной программы и брандмауэра, которые не в состоянии работать над компьютером, который выглядит нормальным.

Защитить от угрозы киберпреступности
Затем с угрозой применения такого высокого риска, если нам не нужен интернет?. Конечно, интернет-это канал связи является быстрый прямо сейчас, без сектора развития сети в различных сферах деятельности будет затруднено. Что необходимо сделать нам, как пользователям интернета делать превентивные меры для улучшения защиты или защита при серфинге в интернете. Самым первым шагом является улучшение уровня безопасности компьютера с помощью антивирусной программы, Правовые и включить брандмауэр на компьютере и гаджеты, которые используются для доступа в интернет.

Брандмауэр будет отпугивать злоумышленников проникли в компьютер и антивирус осуществляет проверку на файлы, которые загружаются. Не давайте и не делайте обмена файлами через интернет, если это необходимо, сделать это физически или используйте файловый хостинг или облачное хранилище предоставляется бесплатно. Разрешить общий доступ к файлам по сети так же дают разрешение другим пользователям войти в систему и доступ к компьютеру, который используется.

Всегда имейте при себе копию или резервную копию важных данных является обязательным. Не ждите, пока случится новый сделать резервную копию, потому что это возможно только, когда действия кибер-преступности удары, время резервного копирования уже не больше, потому что система уже сломана.

Избегайте посещения сайтов, которые являются подозрительными и многие стали мишенью для преступников онлайн-преступности. Сайт, что многие вредоносные программы disipi или вирус обычно представляет собой сайт, который предоставляет порнографические материалы, азартных игр и незаконного контента. Избежать этих веб-сайтов, чтобы свести к минимуму подвержена воздействию вредоносных программ и вирусов.

Поисковые системы в настоящее время также все более изощренными, Google была возможность периодически выполнять сканирование на сайте, что удалось обнаружить и предупредить пользователя, если страница является вредоносной, если она доступна.
 

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 2)