Купить дедик, RDP, сервер

Проверено Masscan GUI [Windows]

symboss91s

Разраб
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
84
Реакции
109
Депозит
0 BTC
Спасибо! Теперь все сошлось. Ещё такой вопрос, тестирую на локалке, при настройках Rate: Более 2000, что в целом маленькое значение, начинает Wi-fi отваливаться.... Провод на прямую воткнуть нет возможности.... Это вообще нормально? что такое происходит... Получается канал забивается под 0 или что то в таком роде?
Да,особенно если дешевый роутер Dlink или что-то похоже.
 

bigbroL7

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
54
Реакции
3
Депозит
0 BTC
Да,особенно если дешевый роутер Dlink или что-то похоже.
Понял, да стоит Asus не дорогой, значит только протестировать и разобрать в работе софта. хватит, не более)
Кстати symboss91s хотел спросить у тебя как у разработчика, среди твои разработок чекера на подключение к RDP нет ничего? Чтобы мусор убирать после сканирования.
 

symboss91s

Разраб
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
84
Реакции
109
Депозит
0 BTC
Понял, да стоит Asus не дорогой, значит только протестировать и разобрать в работе софта. хватит, не более)
Кстати symboss91s хотел спросить у тебя как у разработчика, среди твои разработок чекера на подключение к RDP нет ничего? Чтобы мусор убирать после сканирования.
Есть,но платный,проверят если открыт сервис RDP + сортировка NLA/без NLA/offline.

 

bigbroL7

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
54
Реакции
3
Депозит
0 BTC
Есть,но платный,проверят если открыт сервис RDP + сортировка NLA/без NLA/offline.
Ок, понял, хоть буду знать о неё. Пока не в теме совсем, надо попробовать на фришном софте, а то может совсем это не моё...)
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
718
Реакции
458
Депозит
0 BTC
какой пароль для заупска ьфыысфт пгш 1.6.0 ?
На запуск пароля нет, пароль на архив вы найдете в разделе правила форума, который, я надеюсь, вы теперь прочитаете!
 

vladcmd

Новичок
Регистрация
11 Ноя 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Скан идет,а не одного ипа с открытым портом не находит. В чем может быть проблема?
 

MANOWAR1488

Новичок
Регистрация
19 Июн 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Добрый вечер, форумчане!
Подскажите в чем проблема, в последнее время начал медленно сканить, rate: 0.60kpps, больше не жмет. Дедик менял и не один, трабла осталась. Менял и версию более старую и рейты, без успехов. Подскажите в чем может быть проблема в этой ситуации? Интернет гигабитный разумеется.
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
718
Реакции
458
Депозит
0 BTC
Добрый вечер, форумчане!
Подскажите в чем проблема, в последнее время начал медленно сканить, rate: 0.60kpps, больше не жмет. Дедик менял и не один, трабла осталась. Менял и версию более старую и рейты, без успехов. Подскажите в чем может быть проблема в этой ситуации? Интернет гигабитный разумеется.
А что означает менял дедик? Провайдер тот-же? Скорость порта на масскане не очень важна, масскан посылает нестандартные пакеты, за счет этого у него высокая скорость. Ну и желательно наличие прямого IP, роутер на пути может резать скорость.
 

symboss91s

Разраб
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
84
Реакции
109
Депозит
0 BTC
По поводу масскана,есть люди которые задают тупые вопросы(как сканировать?а какие порты ставить?а почему не запускается??)
Мало того что сделал GUI,бесплатный,есть инструкция установки где ясно пишет что надо установить winpcap,но для некоторых людей это недостаточно.
Таких сразу в блэк листе.
 

MANOWAR1488

Новичок
Регистрация
19 Июн 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Депозит
0 BTC
А что означает менял дедик? Провайдер тот-же? Скорость порта на масскане не очень важна, масскан посылает нестандартные пакеты, за счет этого у него высокая скорость. Ну и желательно наличие прямого IP, роутер на пути может резать скорость.
Сменил хостера. Нет, совсем другой провайдер. До того импользовал другой дедик, понятное дело у другого хостера, скорость была 29-30 стабильно. Вы думаете, что один и тот-же провайдер может быть на разных хостингах? Просто если да, то ясно теперь почему
 

MANOWAR1488

Новичок
Регистрация
19 Июн 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Сменил хостера. Нет, совсем другой провайдер. До того импользовал другой дедик, понятное дело у другого хостера, скорость была 29-30 стабильно. Вы думаете, что один и тот-же провайдер может быть на разных хостингах? Просто если да, то ясно теперь почему
Так=же заметил интересную вещь, что когда на спид тесте тестирую скорость, скорость в масскане поднимается, но после окончание снова падает в предел 0.60
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
718
Реакции
458
Депозит
0 BTC
Так=же заметил интересную вещь, что когда на спид тесте тестирую скорость, скорость в масскане поднимается, но после окончание снова падает в предел 0.60
Как вариант, пропишите в доп. параметры --sendq
 

9129

Новичок
Регистрация
25 Июн 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Hi, i have problem with masscan, i was using it like 6 month or more and had no problem with it, but month ago it suddenly stopped working, downloaded last version and same problem, can anyone help me? Screenshot
Привет, у меня проблема с masscan, я использовал его как 6 месяцев или больше и не имел проблем с ним, но месяц назад он вдруг перестал работать, скачал последнюю версию и та же проблема, кто-нибудь может мне помочь?(google translate)
 

bazigg

Проверенный
Регистрация
14 Сен 2020
Сообщения
8
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Screenshot_1.png Что у меня не так?