Купить дедик, RDP, сервер

Проверено Masscan GUI [Windows]

ditrix

ГУРУ
Регистрация
15 Фев 2019
Сообщения
115
Реакции
57
Депозит
0 BTC
тоже самое. тхт с результатом не открывается
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
717
Реакции
457
Депозит
0 BTC
ты же на линуксе сканишь там за 3 секунды можно очистить лог
Код:
awk '{ print $4,$3 }' OFS=":" output.txt > IPs.txt
Просто бомба, реально пара секунд и готово) Но нужно убрать первую и последнюю строку.
 

sawer

МЕСТНЫЙ
Регистрация
28 Авг 2018
Сообщения
77
Реакции
73
Депозит
0 BTC
Все ссылки не рабочие, скиньте рабочую пожалуйста
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
доброе время суток господа!! у меня тоже проблема в ключаю Massscan_GUI сразу обрубает энтернт и не пар сит порты хотя время идет на скане если вам не трудно пояснить буду при много признателен вам !!
 

symboss91s

Разраб
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
84
Реакции
109
Депозит
0 BTC
доброе время суток господа!! у меня тоже проблема в ключаю Massscan_GUI сразу обрубает энтернт и не пар сит порты хотя время идет на скане если вам не трудно пояснить буду при много признателен вам !!
проблема в твоем роутере
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
здравствуйте тогда под скажите что мне делать или купить какой ро утер чтобы прога работа тала за ранние спасибо!
 

byfly

МЕСТНЫЙ
Регистрация
18 Окт 2018
Сообщения
97
Реакции
65
Депозит
0 BTC
Купи абузаустойчивый сервер
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Купи абузаустойчивый сервер
как понять можете объяснить если вам не трудно !))

абузаустойчивый сервер я там зарегился ну чтот не чего не нашол где можно винду создать и прогу закачать если не трудно скин адрес где можно так елать
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
717
Реакции
457
Депозит
0 BTC
как понять можете объяснить если вам не трудно !))

абузаустойчивый сервер я там зарегился ну чтот не чего не нашол где можно винду создать и прогу закачать если не трудно скин адрес где можно так елать
Здесь тема софтом! Спрашивайте у продавцов по контактам, например GOHS - Высокопроизводительные Анонимные серверы для вашего бизнеса.
И учитесь пользоваться поиском!
 

symboss91s

Разраб
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
84
Реакции
109
Депозит
0 BTC
какой у тебя сейчас?
Для теста можешь подключить кабель интернета прямо у компа,без роутера,если будет работать нормально,значит проблема в роутере.
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
какой у тебя сейчас?
Для теста можешь подключить кабель интернета прямо у компа,без роутера,если будет работать нормально,значит проблема в роутере.
привет роутр tp-link модел TD-w8961N 3000Mbps Wireless M ADSL2+MODEM Router ,Вообщем такая шляпа ставлю в Massscan_GUI на настройках Rate 8 килобит только тогда работает а если оставляю как есть там 100000 то он просто отрубает интернет получается на малых работает скоростях а на больших рубит сеть сразу и результата нет хотя раньше токова не было вот такие дела искал бузо устойчивые сервоки там у всех запрет )) сканить брутить вот такие дела может мощнейший роутор купить ?
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
717
Реакции
457
Депозит
0 BTC
привет роутр tp-link модел TD-w8961N 3000Mbps Wireless M ADSL2+MODEM Router ,Вообщем такая шляпа ставлю в Massscan_GUI на настройках Rate 8 килобит только тогда работает а если оставляю как есть там 100000 то он просто отрубает интернет получается на малых работает скоростях а на больших рубит сеть сразу и результата нет хотя раньше токова не было вот такие дела искал бузо устойчивые сервоки там у всех запрет )) сканить брутить вот такие дела может мощнейший роутор купить ?
Дружище, на ADSL масскан работать полноценно не будет! Либо меняй провайдера либо ищи сервер!
Ну и если допустить, что сменил провайдера, начал сканировать и на твой IP прилетает жалоба за сканирование?
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
спасибо за ответ провайдора я поменять не могу он у нас здесь один подскажи каким сервером можно работать если не трудно дашь ссылку на сервер
Дружище, на ADSL масскан работать полноценно не будет! Либо меняй провайдера либо ищи сервер!
Ну и если допустить, что сменил провайдера, начал сканировать и на твой IP прилетает жалоба за сканирование?
 

BPAN

Проверенный
Регистрация
8 Янв 2019
Сообщения
7
Реакции
0
Депозит
0 BTC
дайте рабочий линк
 

Gipard

Проверенный
Регистрация
31 Май 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Что делать запускаю сканер 1.6.0.0 и у меня маскан закриваеться сразу что делать?