Купить дедик, RDP, сервер

Проверено Masscan GUI [Windows]

ditrix

ГУРУ
Регистрация
15 Фев 2019
Сообщения
115
Реакции
57
Депозит
0 BTC
тоже самое. тхт с результатом не открывается
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
731
Реакции
465
Депозит
0 BTC
ты же на линуксе сканишь там за 3 секунды можно очистить лог
Код:
awk '{ print $4,$3 }' OFS=":" output.txt > IPs.txt
Просто бомба, реально пара секунд и готово) Но нужно убрать первую и последнюю строку.
 

sawer

МЕСТНЫЙ
Регистрация
28 Авг 2018
Сообщения
77
Реакции
73
Депозит
0 BTC
Все ссылки не рабочие, скиньте рабочую пожалуйста
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
доброе время суток господа!! у меня тоже проблема в ключаю Massscan_GUI сразу обрубает энтернт и не пар сит порты хотя время идет на скане если вам не трудно пояснить буду при много признателен вам !!
 

symboss91s

Разраб
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
84
Реакции
109
Депозит
0 BTC
доброе время суток господа!! у меня тоже проблема в ключаю Massscan_GUI сразу обрубает энтернт и не пар сит порты хотя время идет на скане если вам не трудно пояснить буду при много признателен вам !!
проблема в твоем роутере
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
здравствуйте тогда под скажите что мне делать или купить какой ро утер чтобы прога работа тала за ранние спасибо!
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Купи абузаустойчивый сервер
как понять можете объяснить если вам не трудно !))

абузаустойчивый сервер я там зарегился ну чтот не чего не нашол где можно винду создать и прогу закачать если не трудно скин адрес где можно так елать
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
731
Реакции
465
Депозит
0 BTC
как понять можете объяснить если вам не трудно !))

абузаустойчивый сервер я там зарегился ну чтот не чего не нашол где можно винду создать и прогу закачать если не трудно скин адрес где можно так елать
Здесь тема софтом! Спрашивайте у продавцов по контактам, например GOHS - Высокопроизводительные Анонимные серверы для вашего бизнеса.
И учитесь пользоваться поиском!
 

symboss91s

Разраб
Регистрация
8 Янв 2018
Сообщения
84
Реакции
109
Депозит
0 BTC
какой у тебя сейчас?
Для теста можешь подключить кабель интернета прямо у компа,без роутера,если будет работать нормально,значит проблема в роутере.
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
какой у тебя сейчас?
Для теста можешь подключить кабель интернета прямо у компа,без роутера,если будет работать нормально,значит проблема в роутере.
привет роутр tp-link модел TD-w8961N 3000Mbps Wireless M ADSL2+MODEM Router ,Вообщем такая шляпа ставлю в Massscan_GUI на настройках Rate 8 килобит только тогда работает а если оставляю как есть там 100000 то он просто отрубает интернет получается на малых работает скоростях а на больших рубит сеть сразу и результата нет хотя раньше токова не было вот такие дела искал бузо устойчивые сервоки там у всех запрет )) сканить брутить вот такие дела может мощнейший роутор купить ?
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
731
Реакции
465
Депозит
0 BTC
привет роутр tp-link модел TD-w8961N 3000Mbps Wireless M ADSL2+MODEM Router ,Вообщем такая шляпа ставлю в Massscan_GUI на настройках Rate 8 килобит только тогда работает а если оставляю как есть там 100000 то он просто отрубает интернет получается на малых работает скоростях а на больших рубит сеть сразу и результата нет хотя раньше токова не было вот такие дела искал бузо устойчивые сервоки там у всех запрет )) сканить брутить вот такие дела может мощнейший роутор купить ?
Дружище, на ADSL масскан работать полноценно не будет! Либо меняй провайдера либо ищи сервер!
Ну и если допустить, что сменил провайдера, начал сканировать и на твой IP прилетает жалоба за сканирование?
 

olegqg

Проверенный
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Депозит
0 BTC
спасибо за ответ провайдора я поменять не могу он у нас здесь один подскажи каким сервером можно работать если не трудно дашь ссылку на сервер
Дружище, на ADSL масскан работать полноценно не будет! Либо меняй провайдера либо ищи сервер!
Ну и если допустить, что сменил провайдера, начал сканировать и на твой IP прилетает жалоба за сканирование?
 

BPAN

Проверенный
Регистрация
8 Янв 2019
Сообщения
7
Реакции
0
Депозит
0 BTC
дайте рабочий линк
 

Gipard

Проверенный
Регистрация
31 Май 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Что делать запускаю сканер 1.6.0.0 и у меня маскан закриваеться сразу что делать?