Авторская статья Мошенничество и все прелести удаленной работы | DedicateT.com

Регистрация
15.12.2017
Сообщения
376
Симпатии
160
Баллы
188
#1
Очень много людей говорят о выборах в Соединённых Штатах Америки, что про остальные новости просто забывают. Неужели нет больше никаких других тем, которые смогли бы так потрясти наш удивительный во всех смыслах мир. Как было, наверное, интересно жить в прошлых веках. Правил государством царь и люди подчинялись воле правителя, у каждого было своё хозяйство, за которое он нес ответственность, и даже если хозяйство было не большим, всё равно, приносило хоть и малый, но доход. Наёмные работники требовались как в годы правления царей, так и требуются в годы правления президента.
moshennichestvo.jpg
Не имеет значения, какой город или страна, главное, что есть необходимость в работниках. Не было кредитов с большими процентами, и людям не приходилось покупать дома или квартиры, да в те годы люди не знали что такое — квартира. Ещё нашим родителям за работу предоставляли дома, землю на обработку давали. И выращенные продукты на полях работники забирали себе.

Да, правители утверждали налоги, и народу приходилось платить. Образование было бесплатным, и все, кто хотел, могли получить знания согласно умениям, и в дальнейшем применить их на практике. Из образовательных учреждений выходили гениальные учёные, писатели, агрономы и даже слесарь знал своё дело отлично. Строились качественные постройки. Хлеб, мука, масло и другие продукты питания были натуральными.

Вот только мир меняется. Народ продолжает развиваться, большинство людей заканчивают университеты, получают красные дипломы. Хотя образование теперь для всех платное. В мире, где правит технический прогресс, развитие не стоит на месте. В магазинах меха продаются за большие деньги, которые не каждый может себе позволить. И украшения из драгоценных камней слишком дорогие.

Квартиры людям приходится покупать самостоятельно, а вот на какие деньги простой рабочий должен это сделать, уже никого не волнует. Взять ипотеку и платить за квартиру пожизненно так толком и не пожив. И только внукам предстоит прожить в купленном жилье жизнь, и то не факт, возможно, грядут новые изменения и не в нашу пользу.

По факту, человек считается рабочей силой, которая принимает призрачные «ценности» нашего мира, одеваться и жить может и на улице — неважно, главное другое — только рабочее состояние. Да, появилось много навороченных гаджетов и изобретения не стоят на месте, а движутся вперед. Возможно, в будущем предложат летать, как описано в фантастических фильмах, да и в книгах тоже описаны не менее увлекательные сюжеты, но все это нереально. Только вот кто сказал — что так нужно.

Планета погрузилась в одну великую сеть, название которой — интернет. Да тут много полезного, а ещё больше мусора. В отведённое свободное время, люди теперь заняты не сном или работой, каждый нашёл для себя увлечение по душе, другими словами, играют или читают в интернете, возможно, вяжут носки или вышивают сидя перед телевизором. В мире высокоскоростного интернета много развелось людей желающих обмануть, втереться в доверие.

Нет безгрешных в этом мире, в большей степени люди стали жестокими, меркантильными, властными, жажда всенародного признания у граждан просто зашкаливает. Работу в наше время предлагают большинство, компаний не выходя из дома, и большинству так удобнее всего, сидеть, к примеру, на пляже в шезлонге и попивать мартини с соком, постукивая по клавишам навороченного ноутбука, и за это постукивание получать неплохие, в общем-то, деньги. И многие так бы хотели пожить, а не существовать от зарплаты к зарплате.

Вот только просыпается доверие не ко всем компаниям, а только когда нужно в очередной раз вложить энную сумму в так называемое обучение. А вот после того как вы оплатите, к примеру, 1 тыс. рублей, вот тогда вам якобы предоставят работу.

Есть и такие, к примеру, предложения пройти по ссылке, зарегистрироваться на каком-то сайте, а далее снова вложите ваши кровные, и не факт что вам повезет. Но мошенники не прекращают придумывать что-то новое, и всё больше и больше появляется заманчивых предложений о работе, при этом ничего не нужно делать. Но халявы, как всем известно, не бывает. В

любом из случаев вам всё равно нужно отдать свои деньги, а взамен, вы можете получить лишь очередную никому не нужную инструкцию, которая — вот уже несколько лет никому дохода не приносит. «Да это ерунда» – возможно, так скажут некоторые люди, не столкнувшиеся с проблемой мошенничества, и будут неправы. Попробуйте сами, найти работу, и при этом не попасть в неприятную ситуацию.

Столько в мире безработных людей. Слишком много. Да есть те, кто просто не желает работать, вместо этого полезного занятия они предпочитают обманывать честных тружеников. Люди, которым не повезло и они не нашли работу в реальной жизни, теперь никому не нужны.

Хотя в некоторых странах даже введён налог на безработицу, не трудишься официально на государство, будь любезен плати налоги, может, работаешь не легально. Попасть в трудную ситуацию и не упасть духом, не каждому под силу. У таких людей остаётся один вариант, строить свой бизнес: кто-то начинает торговлю, кто-то открывает бизнес - центры, а кто-то рестораны.

И все же остаются такие счастливчики, которым повезло работать удалённо и жить там, где они сами захотели. Просыпаться по утрам с мыслью о том, что жизнь удивительна и прекрасна. Такие люди вольны делать то, что им захочется. Достаточно поработать всего несколько часов в день, а дальше полная свобода действий. Те, кто любят зиму, к примеру, катаются на сноубордах или на лыжах в горах. А те, кто предпочитает лето, живут на пляже рядом с морем.

Они больше не беспокоятся о том, что им нужно было когда-то вставать с утра пораньше и бежать сломя голову на автобус, чтобы приехать в душный, надоедливый офис без опозданий. Не нужно больше отчитываться перед злобным начальством, и молиться о том, чтобы зарплату не урезали от нечаянно сказанного слова.

Нет больше затрат на бензин, и нет потери времени в пробках. Таких исключений достаточно много, ведь мы не стоим на месте. Просто каждый продолжает учиться на своих ошибках. И если вы все же нашли для себя такую работу, то вам можно позавидовать и пожелать удачи и успехов в выбранном деле.
 
Похожие темы:
Ответы
0
Просмотры
27
Авторская статья Взлом мобильных устройств
Ответы
0
Просмотры
51
Ответы
0
Просмотры
62
Ответы
1
Просмотры
124

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 10)