NanoCore RAT + 20 Плагинов | DedicateT.com

Регистрация
07.01.2018
Сообщения
7
Симпатии
64
Баллы
0
#1
:coffee:Неплохой ратник с большими возможностями:coffee:
Старенький
"Cracked by Alcatraz3222"
Билд грязный, так что без криптора не обойтись o_O
Запускал на своем пк, уже всё нормально в течении года
Поддерживает подключение DNS
(No-Ip, DynDNS, FreeDNS, DuckDNS, CloudFlare , DnsDynamic, ChangeIP)
Стандартные функции+
Создание прокси из пк,
Офлайн и онлайн keylogging
Работает на х32 и х64:unsure:
Для любителей потестить на себе есть debug mode
PasswordStealer на все возможные браузеры(+edge), сохраненные пароли win10

1515417473584.png
Скачал архив(Пароль "dedicatet.com"), разархивировал в папку, запустил NanoCore.exe
1)В окне программы нажать builder:
1515417602905.png
Открываються настройки билдера:
Первая вкладка:
1515417689252.png
1) Название группы(для группировки по юзеров по разным тегам)
2)Приоритетный Хост для подключения(Здесь указывайте ваш DNS)
3) Запасной хост для подключения(Если боитесь потерять доступ к юзерам, потеряв доступ к 1 из хостов)
4) Порт по которому пройдет connect
5) Работает, если на компьютере выключено потверждение запуска неизвестных приложений(запускает билд сразу же с Админ привилегиями)(юзать не советую, смысла особо нету)
6)Запрос процессора с админ привилегиями(Только если при запуске билду выдали админ права)
7) Запускать билд при запуске пк
Вторая вкладка:
1515418035673.png
1) Защищает процессор от его завершения ---> будет написано "отказано в доступе"(только с админ правами)
2)немного чистит билд, что бы при закачки с интернета не было надписи подозрительный файл(сейчас особо смысла нету)
3) Устанавливает все другие процессы пк, кроме билда на lower level
4)Выключение автоматического перехода системы в спящий режим
5)выключение софта и кнопки sleep, которые заставляют переходить вк в спящий режим
6) делает билд под х32 ос(юзать можно в любом случаи)
7)Debug mode - для тех, кто хочет потестить(при запуске вылазит консолька со всеми действиями билда)
Третья вкладка:
Изменение DNS на удаленном компьютере
Четвертая вкладка:
Изменение иконки билда
пятая вкладка:
Install Messege(у юзера вылезет что вы напишете при запуске билда)
Шестая вкладка:
Автоматическое включение офлайн кейлогера(по желанию можно выключать/включать уже на зараженном юзере)
С билдом мы закончили, пришлов время к DNS
лично я юзаю NoIP, поэтому гайдик будет по нему
1)Зарегестрироваться на сайте No-Ip.com(не реклама)
2)Зайдя в control panel мы увидим следующие:
1515418877025.png
Нам нужна копка справа внизу "Add Hostname"
4) 1515418965025.png
Ipv4 введеться само
Название хоста любое, только что-бы вам потом было его не трудно писать, т.к. хост бесплатный, каждые 30 дней вам нужно будет его подтверждать через почту
если вы конечно не хотите потерять своих юзеров :)
3) После получения хоста, заходим в NanoCore
4)Находим Network - DNS Manager
1515419097868.png
5) Жмем Add host...
1515419159302.png
6) вводим свои данные, перезапускаем NanoCore
DNS настроен
Пришло время к открытию портов, рекомендую стандартный порт NanoCore:
54894
Для тех кто не умеет гуглить прошу сюда
1)Вы должны зайти в настройки роутера(модема)
у меня это: 192.168.100.1
У вас последняя и предпоследние цифры могут отличаться, что-бы их узнать:
ПКМ
1515419334462.png
ЛКМ
1515419349511.png

Т.к. у меня закончился лимит вложений, буду писать:poop:
В открывшимся окне находим вкладку "Настройка параметров адаптера"
Подключение по локальной сети
ПКМ
Состояние
Сведения
Адрес IPv4(место последний цифры, если не сработает, попробуйте поставить 1 или 2)
Настройка роутера:
После того, как мы ввели этот адрес, у нас запрашивает пароль

стандарт это:
admin:admin
Admin:admin
telecomadmin:admintelecom
Не получилось? Гуглите: пароль от роутеров %модемнейм%

Итак, мы в настройках, смотря какой у вас язык, есть варианты, те у кого русский:
в настройках маршрутизатора переходим на вкладку Интернет - Переадресация портов. Ставим Да возле пункта Включить переадресацию портов.
Дальше заполняем такие поля:
  • Имя службы - можете задать имя программы для которой открываете порт.​
  • Диапазон портов - здесь задаем сам порт, если он один. Если вы хотите задать именно диапазон, то задаем через двоеточие, вот так: 30297:30597.​
  • Локальный IP-адрес - выбираем из списка IP, который мы присвоили нашему компьютеру.​
  • Локальный порт - здесь указываем порт на компьютере, на который будет идти перенаправленные. Как правило, это такой же порт как в поле "Диапазон портов".​
  • Протокол - выбираем из списка протокол, по которому роутер будет делать перенаправленные.​

Нажимаем кнопку Добавить и Применить.
Если же английский Forward rules - Port triggered configuration, так же заполняем поля - Apply
Порты открыты
Если вы меня не послушали и открыли другой порт для NanoCore, откройте RAT
Network - Port Manager
Справа внизу add port...
Вводите порт
Готово!



Гайдец получился долгий, но всё разжевано, что теперь любой школьник сможет бросаться зловредом, это не есть хорошо, из-за этой причины ставлю хайд в 30 сообщений и 5 симп
(он не большой, так что думаю вам не составит труда его открыть)
Тапками не бросайтесь, тема чуть ли не первая
(Критику в свою сторону воспринимаю адекватно)
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Всем удачи

 
Последнее редактирование:

vladuxan

Мамкин симпотяга
Регистрация
19.12.2017
Сообщения
58
Симпатии
36
Баллы
23
#5
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Хайд откроется посмотрю

А то я жопа ленивая)
 
Регистрация
19.01.2018
Сообщения
76
Симпатии
62
Баллы
23
#9
в чем проблемма? все рат работают через ДНС или ИП
ну если чисто по айпишке, на сколько я знаю, хост может потеряться (ИМХО, пробовал на другом ратнике, лет 7 назад)
я тогда еще был неопытный, и видимо не разбирался до конца.
 
Регистрация
07.01.2018
Сообщения
7
Симпатии
64
Баллы
0
#10
ну если чисто по айпишке, на сколько я знаю, хост может потеряться (ИМХО, пробовал на другом ратнике, лет 7 назад)
я тогда еще был неопытный, и видимо не разбирался до конца.
Для этого постоянный днс или постоянный айпи(белый)
 
Регистрация
24.12.2017
Сообщения
336
Симпатии
172
Баллы
58
#11
ну если чисто по айпишке, на сколько я знаю, хост может потеряться (ИМХО, пробовал на другом ратнике, лет 7 назад)
я тогда еще был неопытный, и видимо не разбирался до конца.
noip использовать и нет проблем
 
Похожие темы:
Проверено SpyNote5.0 (Android RAT)
Ответы
10
Просмотры
1 607
Ответы
0
Просмотры
21
Проверено Vanilla Rat v1.6
Ответы
0
Просмотры
49
Ответы
4
Просмотры
151

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 13)