Купить дедик, RDP, сервер

NLA Checker

quandiv

МЕСТНЫЙ
Регистрация
15 Июл 2018
Сообщения
54
Реакции
23
Депозит
0 BTC
вроде в NLBrute итак идет чек на NLA? Или это чтоб сразу в NLBrute список "чистых" ip адресов кинуть?
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
717
Реакции
457
Депозит
0 BTC
вроде в NLBrute итак идет чек на NLA? Или это чтоб сразу в NLBrute список "чистых" ip адресов кинуть?
Естественно лучше перед брутом проверить на принадлежность к RDP, но это дело индивидуальное, NL-ка сама по себе не доработана (домены путает и т.п.) поэтому надеяться на то что она нормально проверяет особо нет.
 

EMGX

Проверенный
Регистрация
13 Июн 2018
Сообщения
62
Реакции
15
Депозит
0 BTC
При чеке на rdp, создаётся файл Good(NoNLA).txt Я так понимаю, там находятся ip адреса на которых есть протокол рдп, не использующий для подключения к ним проверку подлинности. И этот файл можно кидать в брут, правильно?
 

chelabinsk

Legendary
Регистрация
14 Авг 2018
Сообщения
162
Реакции
99
Депозит
0 BTC
При чеке на rdp, создаётся файл Good(NoNLA).txt Я так понимаю, там находятся ip адреса на которых есть протокол рдп, не использующий для подключения к ним проверку подлинности. И этот файл можно кидать в брут, правильно?
Если правильно сказать NoNLA до ХР и (NLA) Vista 7 + ( Учи гугл), если не знаешь аудифекцацию читай (протокол)
 

kaktus1533

ГУРУ
Регистрация
6 Апр 2021
Сообщения
105
Реакции
51
Депозит
0 BTC
У меня чет не работает. Ставил на разных дедах , перетаскиваю файл с IP нажимаю enter пишет "file not exist".
получилось заставить работать чекер? у меня такая же проблема
 

HazarD

Проверенный
Регистрация
14 Янв 2019
Сообщения
38
Реакции
30
Депозит
0 BTC
получилось заставить работать чекер? у меня такая же проблема
Тоже была такая проблема, нужно изменить место самого файла IP. Например поставить в одну папку с нлчекер, либо в рабочий стол, а потом уже скинуть в чекер.
 

kaktus1533

ГУРУ
Регистрация
6 Апр 2021
Сообщения
105
Реакции
51
Депозит
0 BTC
Тоже была такая проблема, нужно изменить место самого файла IP. Например поставить в одну папку с нлчекер, либо в рабочий стол, а потом уже скинуть в чекер

Да, пока сам чекер на рабочий стол не скинул - не работал. Спасибо
 

kaktus1533

ГУРУ
Регистрация
6 Апр 2021
Сообщения
105
Реакции
51
Депозит
0 BTC
Доброго времени суток, подскажет кто, сбрутил сервер, при попытке подключения через rdp вот такое сообщение - To sign in remotely, you need the rights to sign in Remote Desktop Services. By default only members of the Administrators group have this right. If the group you’re in doesn’t have this right, or if the right has been removed from Administrators group, you need to be granted this right manually. (Чтобы войти в систему удаленно, вам нужно право на вход через службы удаленных рабочих столов. По умолчанию такое право имеют члены группы Администраторы. Если у вашей группы нет этого права или оно было удалено для группы Администраторы, попросите предоставить его вам вручную.) Если я правильно понимаю, то пользователя, под которым я пытаюсь зайти на сервер нужно добавить в группу Пользователи удаленного рабочего стола, можно ли это как то сделать, зная имя пользователя и пароль, которые я собственно говоря и сбрутил? Учетка Administrator, поэтому возможно это локальный админ на серваке, буду рад, если знающие наталкнут, в какую сторону копать. Спасибо.
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
717
Реакции
457
Депозит
0 BTC
Доброго времени суток, подскажет кто, сбрутил сервер, при попытке подключения через rdp вот такое сообщение - To sign in remotely, you need the rights to sign in Remote Desktop Services. By default only members of the Administrators group have this right. If the group you’re in doesn’t have this right, or if the right has been removed from Administrators group, you need to be granted this right manually. (Чтобы войти в систему удаленно, вам нужно право на вход через службы удаленных рабочих столов. По умолчанию такое право имеют члены группы Администраторы. Если у вашей группы нет этого права или оно было удалено для группы Администраторы, попросите предоставить его вам вручную.) Если я правильно понимаю, то пользователя, под которым я пытаюсь зайти на сервер нужно добавить в группу Пользователи удаленного рабочего стола, можно ли это как то сделать, зная имя пользователя и пароль, которые я собственно говоря и сбрутил? Учетка Administrator, поэтому возможно это локальный админ на серваке, буду рад, если знающие наталкнут, в какую сторону копать. Спасибо.
Да всё правильно, это локальный ( консольный) юзер без права "удаленного входа", много такого мусора ловит софт, в принципе всё правильно - логин и пароль, но как дедик он бесполезен.
 

Kenwood

Legendary
Регистрация
5 Фев 2018
Сообщения
265
Реакции
129
Депозит
0 BTC
Да всё правильно, это локальный ( консольный) юзер без права "удаленного входа", много такого мусора ловит софт, в принципе всё правильно - логин и пароль, но как дедик он бесполезен.
Да, и ничего тут неподелаешь.