NLBrute 1.2 x64 & VPN | DedicateT.com

Регистрация
17.01.2018
Сообщения
359
Симпатии
192
Баллы
101
#1
NLBrute 1.2 x64 & VPN [PC-RET]


Работает до 10 000 потоков, сам лично пользуюсь ей уже около 3х месяцев, никаких вылетов замечено небыло.
Так же хочу подменить огромнейший + этой версии что у нее есть функция автостарт, т.е если вы закрыли софт, или какая та другая беда произошла и сервер внезапно выключился, то после перезапуска софта он начнет свою работу с того места, где было прерывание.




Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 
Регистрация
18.02.2019
Сообщения
3
Симпатии
0
Баллы
1
#2
Подскажите по данному софту плиз. Загружает не полный список фйпи. Т.е. я загружаю в него айпиши из файла на 6000 строк, а в файл servers попадает только 4000. Айпишки просканены портсканнером на наличие рдп. Причем если отсортировать те 2000, которые обрезал софт и снова залить только их, то брут принимает только 1500. В чем может быть проблема?
 
Регистрация
27.11.2018
Сообщения
38
Симпатии
8
Баллы
8
#3
плиз дайте личный
 
Регистрация
10.01.2018
Сообщения
34
Симпатии
6
Баллы
8
#4
+ этой версии что у нее есть функция автостарт, т.е если вы закрыли софт, или какая та другая беда произошла и сервер внезапно выключился, то после перезапуска софта он начнет свою работу с того места, где было прерывание.


+++
 
Регистрация
30.01.2019
Сообщения
18
Симпатии
13
Баллы
3
#5
Давно писали, что происходит слив гудов автору кряка.
 
Регистрация
18.02.2019
Сообщения
3
Симпатии
0
Баллы
1
#6
+ этой версии что у нее есть функция автостарт, т.е если вы закрыли софт, или какая та другая беда произошла и сервер внезапно выключился, то после перезапуска софта он начнет свою работу с того места, где было прерывание.


+++
Это первый запуск софта. При нажатии на кнопку Generate появляется окно информационное, в котором написано количетсво серверов, которое загружено. Так вот там цифра не та, которая в файле с IP.


Ни у кого не было что ли такой проблемы как у меня?

П.С. На серваке стоит Вин серв 2012. 16Гб Озу на Ксеоне Е3.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
06.04.2018
Сообщения
66
Симпатии
9
Баллы
8
#7
Это первый запуск софта. При нажатии на кнопку Generate появляется окно информационное, в котором написано количетсво серверов, которое загружено. Так вот там цифра не та, которая в файле с IP.


Ни у кого не было что ли такой проблемы как у меня?

П.С. На серваке стоит Вин серв 2012. 16Гб Озу на Ксеоне Е3.
Я также давно заметил эту проблему, я делаю так. У меня в папке лежит x32 версия, и брут я начинаю в ней, там генерация списка для брута проходит нормально и не пропадают айпишники, затем закрываю её и продолжаю брутить на x64
 
Регистрация
18.02.2019
Сообщения
3
Симпатии
0
Баллы
1
#8
Я также давно заметил эту проблему, я делаю так. У меня в папке лежит x32 версия, и брут я начинаю в ней, там генерация списка для брута проходит нормально и не пропадают айпишники, затем закрываю её и продолжаю брутить на x64
Т.е. ты формируешь cedentials и servrs в x32, и потом кладешь в папку с х64, правильно? Settings оставляем от х64?
 
Регистрация
06.04.2018
Сообщения
66
Симпатии
9
Баллы
8
#9
Т.е. ты формируешь cedentials и servrs в x32, и потом кладешь в папку с х64, правильно? Settings оставляем от х64?
Ну практически так, у меня обе версии лежат в одной папке, Я формирую credentials в x32 версии, и нажимаю в ней старт, потом тут же её закрываю и продолжаю брут уже в x64, только потоков больше ставлю, потому что в x32 если ставить больше 1000 она крашится
 
Регистрация
10.01.2018
Сообщения
34
Симпатии
6
Баллы
8
#10
в завершении крашится(не всегда) и надо перезапускать, в остальном годится!
 
Похожие темы:
Ответы
5
Просмотры
887
Ответы
0
Просмотры
442
Ответы
4
Просмотры
293
Ответы
1
Просмотры
516
Ответы
2
Просмотры
292

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 14)