dyncheck.com - динамический рантайм чекер файлов
Купить дедик, RDP, сервер

NLBrute 1.2 x64 & VPN

KAEN

Гений
Регистрация
17 Янв 2018
Сообщения
352
Реакции
230
Депозит
0 BTC
NLBrute 1.2 x64 & VPN [PC-RET]


Работает до 10 000 потоков, сам лично пользуюсь ей уже около 3х месяцев, никаких вылетов замечено небыло.
Так же хочу подменить огромнейший + этой версии что у нее есть функция автостарт, т.е если вы закрыли софт, или какая та другая беда произошла и сервер внезапно выключился, то после перезапуска софта он начнет свою работу с того места, где было прерывание.




Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:

cycler

Новичок
Регистрация
18 Фев 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Подскажите по данному софту плиз. Загружает не полный список фйпи. Т.е. я загружаю в него айпиши из файла на 6000 строк, а в файл servers попадает только 4000. Айпишки просканены портсканнером на наличие рдп. Причем если отсортировать те 2000, которые обрезал софт и снова залить только их, то брут принимает только 1500. В чем может быть проблема?
 

cuzy

МЕСТНЫЙ
Регистрация
27 Ноя 2018
Сообщения
128
Реакции
32
Депозит
0 BTC
плиз дайте личный
 

standart.91

Проверенный
Регистрация
10 Янв 2018
Сообщения
33
Реакции
6
Депозит
0 BTC
+ этой версии что у нее есть функция автостарт, т.е если вы закрыли софт, или какая та другая беда произошла и сервер внезапно выключился, то после перезапуска софта он начнет свою работу с того места, где было прерывание.


+++
 

Gaizenberg

МЕСТНЫЙ
Регистрация
30 Янв 2019
Сообщения
83
Реакции
52
Депозит
0 BTC
Давно писали, что происходит слив гудов автору кряка.
 

cycler

Новичок
Регистрация
18 Фев 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Депозит
0 BTC
+ этой версии что у нее есть функция автостарт, т.е если вы закрыли софт, или какая та другая беда произошла и сервер внезапно выключился, то после перезапуска софта он начнет свою работу с того места, где было прерывание.


+++

Это первый запуск софта. При нажатии на кнопку Generate появляется окно информационное, в котором написано количетсво серверов, которое загружено. Так вот там цифра не та, которая в файле с IP.


Ни у кого не было что ли такой проблемы как у меня?

П.С. На серваке стоит Вин серв 2012. 16Гб Озу на Ксеоне Е3.
 
Последнее редактирование:

arthacker

МЕСТНЫЙ
Регистрация
6 Апр 2018
Сообщения
109
Реакции
35
Депозит
0 BTC
Это первый запуск софта. При нажатии на кнопку Generate появляется окно информационное, в котором написано количетсво серверов, которое загружено. Так вот там цифра не та, которая в файле с IP.


Ни у кого не было что ли такой проблемы как у меня?

П.С. На серваке стоит Вин серв 2012. 16Гб Озу на Ксеоне Е3.
Я также давно заметил эту проблему, я делаю так. У меня в папке лежит x32 версия, и брут я начинаю в ней, там генерация списка для брута проходит нормально и не пропадают айпишники, затем закрываю её и продолжаю брутить на x64
 

cycler

Новичок
Регистрация
18 Фев 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Я также давно заметил эту проблему, я делаю так. У меня в папке лежит x32 версия, и брут я начинаю в ней, там генерация списка для брута проходит нормально и не пропадают айпишники, затем закрываю её и продолжаю брутить на x64

Т.е. ты формируешь cedentials и servrs в x32, и потом кладешь в папку с х64, правильно? Settings оставляем от х64?
 

arthacker

МЕСТНЫЙ
Регистрация
6 Апр 2018
Сообщения
109
Реакции
35
Депозит
0 BTC
Т.е. ты формируешь cedentials и servrs в x32, и потом кладешь в папку с х64, правильно? Settings оставляем от х64?
Ну практически так, у меня обе версии лежат в одной папке, Я формирую credentials в x32 версии, и нажимаю в ней старт, потом тут же её закрываю и продолжаю брут уже в x64, только потоков больше ставлю, потому что в x32 если ставить больше 1000 она крашится
 

standart.91

Проверенный
Регистрация
10 Янв 2018
Сообщения
33
Реакции
6
Депозит
0 BTC
в завершении крашится(не всегда) и надо перезапускать, в остальном годится!
 

Mehet

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
12
Реакции
0
Депозит
0 BTC
10 000 потоков он нормально проходит? Гуды не пропускает,а то думаю стоит ли хотя бы 2000 ставить
 

odal

Новичок
Регистрация
23 Апр 2020
Сообщения
4
Реакции
0
Депозит
0 BTC
Парни помогите все установил, при открытии кейгена выдает что libeay32.dll не предназначена для выполнения в винде или ошибка в самом файле. Подскажите пж
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
Парни помогите все установил, при открытии кейгена выдает что libeay32.dll не предназначена для выполнения в винде или ошибка в самом файле. Подскажите пж
Запусти кейген на другой машине
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
Архив перезалит, в архиве три версии (все 64 битные) + keygen, пароль стандартный!
 

Lion48

Проверенный
Регистрация
1 Сен 2018
Сообщения
10
Реакции
5
Депозит
0 BTC
Подскажите плиз, у меня софт перестал работать, постоянно вылетает, а раньше работал без проблем, я так понимаю старая версия софта или кряка уже не рабочая ? версия x64 до 5000 потоков..
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
Подскажите плиз, у меня софт перестал работать, постоянно вылетает, а раньше работал без проблем, я так понимаю старая версия софта или кряка уже не рабочая ? версия x64 до 5000 потоков..
У всех версий активация локальная, версия не имеет значения, должны работать все, но была ещё одна с кряком в комплекте (там где запускать нужно crack.exe) которая активировалась на сервере активации - она работать не будет.
 

Lion48

Проверенный
Регистрация
1 Сен 2018
Сообщения
10
Реакции
5
Депозит
0 BTC
У всех версий активация локальная, версия не имеет значения, должны работать все, но была ещё одна с кряком в комплекте (там где запускать нужно crack.exe) которая активировалась на сервере активации - она работать не будет.
У меня есть разные версии, в том числе платная версия x64 c кряком, где можно ставить до 5000 потоков, я этой версией брутил добрых лет 5 и все было хорошо, а теперь постоянно вылетает, и не важно какая ОС или список большой или маленький, пробовал брать ипы с разных источников, всегда итог один вылетает и все. ( словно кто то на кнопку нажал и софт перестал работать)
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
У меня есть разные версии, в том числе платная версия x64 c кряком, где можно ставить до 5000 потоков, я этой версией брутил добрых лет 5 и все было хорошо, а теперь постоянно вылетает, и не важно какая ОС или список большой или маленький, пробовал брать ипы с разных источников, всегда итог один вылетает и все. ( словно кто то на кнопку нажал и софт перестал работать)
Я про нее и писал в конце, отключен сервер активации, сделать ничего нельзя, но те версии которые были до нее не чем не хуже, 2500 потоков они спокойно держат.