На андроид видел, это все предлагают ратники, перед этим надо на телефон жертвы тоже ратник закинуть. На ios нет?Ищи android ratих много
Насколько мне известно с "ПО" на IOS вообще сложно (могу ошибаться, но у них же закрытая ОС). На счёт перехвата - знаю что делают свои мобильные радиостанции, и используют их рядом с необходимыми объектами, весь траффик проходит через эти станции, т.е. тебяНа андроид видел, это все предлагают ратники, перед этим надо на телефон жертвы тоже ратник закинуть. На ios нет?
Спасибо, поинтересуюсь)Насколько мне известно с "ПО" на IOS вообще сложно (могу ошибаться, но у них же закрытая ОС). На счёт перехвата - знаю что делают свои мобильные радиостанции, и используют их рядом с необходимыми объектами, весь траффик проходит через эти станции, т.е. тебяСам не пробовал, примеров нет, интересовался в своё время. Но точно работает, правда своих нюансов как я понял там хватает. А да, эти станции ещё регистрируются в сети провайдеров, и федералы могут запеленговать и оперативно выехать, ибо тема не разрешена (вроде), в общем если займёшься данным вопросом, чекни ещё этот вопрос.
Можешь поподробнее рассказать? В инете ничего толкового не нашелЯ использую sdr чемоданчик
ты так шутишь ?Можешь поподробнее рассказать? В инете ничего толкового не нашел