Купить дедик, RDP, сервер

Проблема с NL BRUTE

byfly

ГУРУ
Регистрация
18 Окт 2018
Сообщения
110
Реакции
71
Депозит
0 BTC
Ребята всем привет.У меня такая проблема.Насканил я ипов запустил nl brute и через некаторое время вот такая беда Screenshot как с этим бароться я не знаю.Может у каго такое было подскажите как устранить.Всем зарание спасибо
 

Stagex

Проверенный
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
41
Реакции
19
Депозит
0 BTC
Может антивирус крашит?

А так-то процессы надо смотреть, что к чему обращается в момент "катастрофы".
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
754
Реакции
479
Депозит
0 BTC
Да там смотреть нечего, есть такие ip которые ему очень не нравятся и он вылетает, нужно пробовать другие ip.
 

Stagex

Проверенный
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
41
Реакции
19
Депозит
0 BTC
Мда? Спасиб буду знать. И это, вопрос "на засыпку" - чем сейчас деды на 10-ке брутить?
 

loptop

МЕСТНЫЙ
Регистрация
10 Июн 2019
Сообщения
70
Реакции
30
Депозит
0 BTC
Да там смотреть нечего, есть такие ip которые ему очень не нравятся и он вылетает, нужно пробовать другие ip.
Можно ли как то отсеять ip которые ему не нравятся?
 

loptop

МЕСТНЫЙ
Регистрация
10 Июн 2019
Сообщения
70
Реакции
30
Депозит
0 BTC
Подскажет кто нить, как отсеять ip от котрых NL вылетает?
 

HardStyle

Legendary
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
247
Реакции
144
Депозит
0 BTC
Я делаю так. Если брут нормально работает, а потом вдруг крашится на каком-то айпи, то просто перепрыгиваю этот айпи вот таким способом. Принудительно закрываю брут. В setting меняю значение SP= на значение выше. Т.е. плюсую туда 2-3к, брут считает, что он эти айпи уже прошёл и работает дальше.

Скриншот 29-07-2021 072116.png
 

HardStyle

Legendary
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
247
Реакции
144
Депозит
0 BTC
SP это количество пройденных ip для одного логина
CP это номер по порядку логина, который сейчас брутится
Т.е для каждого логина придётся перескакивать через нерабочие ip
Просто запомнить с какого на какой ip перескочил первый раз и для каждого логина придётся перескакивать
Геморно, конечно, но работоспособно.
Или проще посмотреть sp на котором завис брут и в ноутпаде найти эту порядковую строку. И удалить диапазон целиком.
 

DarkKey

Проверенный
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
12
Реакции
1
Депозит
0 BTC
Ребята всем привет.У меня такая проблема.Насканил я ипов запустил nl brute и через некаторое время вот такая беда Screenshot как с этим бароться я не знаю.Может у каго такое было подскажите как устранить.Всем зарание спасибо
Дело тут в ИП.
Делай следующее.
Берешь свои ип и пилишь на куски.
Прогоняешь на 1 пару логин пасс.
Далее если ошибка также пополам и дальше пока не отсеешь все проблемные ИП.
Вся проблема в обновлении протокола РДП.
В идеале конечно обновить НЛку но это не возможно увы)
Либо используй зетку с ней нету такого. Доссер все обновляет.
 

byfly

ГУРУ
Регистрация
18 Окт 2018
Сообщения
110
Реакции
71
Депозит
0 BTC
SP это количество пройденных ip для одного логина
CP это номер по порядку логина, который сейчас брутится
Т.е для каждого логина придётся перескакивать через нерабочие ip
Просто запомнить с какого на какой ip перескочил первый раз и для каждого логина придётся перескакивать
Геморно, конечно, но работоспособно.
Или проще посмотреть sp на котором завис брут и в ноутпаде найти эту порядковую строку. И удалить диапазон целиком.
Не работает ни один ни второй твой способ только что проверил!
 

KiKit

Проверенный
Регистрация
1 Сен 2021
Сообщения
5
Реакции
1
Депозит
0 BTC
Ребята всем привет.У меня такая проблема.Насканил я ипов запустил nl brute и через некаторое время вот такая беда Screenshot как с этим бароться я не знаю.Может у каго такое было подскажите как устранить.Всем зарание спасибо
Ошибка в NLB, выше говорили правильно что нужно найти ip на который жалуется програмка.
Проще сделать будет, после сортировки IP (От А до Я)
И уже находишь, не просто 1 ip, а именно диапазон чтоб проще было, пример 66.70.*
 

HardStyle

Legendary
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
247
Реакции
144
Депозит
0 BTC
Не работает ни один ни второй твой способ только что проверил!
Скриншот 02-09-2021 085252.png

Находишь в сеттинге SP= . . . на котором тормознулся брут, в ноутпаде открываешь servers и вырезаешь кусок айпишек, далее опять закидываешь в брут и всё работает.
 
Последнее редактирование:

byfly

ГУРУ
Регистрация
18 Окт 2018
Сообщения
110
Реакции
71
Депозит
0 BTC

HardStyle

Legendary
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
247
Реакции
144
Депозит
0 BTC
Говорю что делал так все ровно останавливается брут
Так смотри следующую айпи на чём стоит. Тоже вырезай. Я ж хз что ты там насканил. Обычно Китай и Америка с такими косяками.
 

byfly

ГУРУ
Регистрация
18 Окт 2018
Сообщения
110
Реакции
71
Депозит
0 BTC
я просканил весь мир удалял по разному но без результатно
 

KiKit

Проверенный
Регистрация
1 Сен 2021
Сообщения
5
Реакции
1
Депозит
0 BTC
я просканил весь мир удалял по разному но без результатно
Сканешь одну страну, дальше сортируешь ip от меньшего к большему (А-Я) и ставишь на NLB.
Если NLB вылетает, разбиваешь на половину или четвертинки свой файл с ip. И каждый файл отдельно ставишь и проверяешь в NL.
Нашел одну четвертинку которая вылетает, разбиваешь еще на части и проверяешь до тех пор пока не найдешь именно диапазон!
Так как удалить тупо 1 ip - это глупо, не разу не встречал что nlb жаловался на 1 ip.
Т.е находишь тип такого
63.32.60.12
63.32.60.120
63.32.60.110
63.32.61.12
63.32.61.52

И тупо или удаляешь все с 63.32.*
или конкретно 63.32.60.* | 63.32.61.*

Надеюсь понятно объяснил