Простенькая схема с хорошим профитом (слив) | DedicateT.com

Регистрация
23.10.2018
Сообщения
97
Симпатии
44
Баллы
23
#1
Сливаю тему с другого борда, показалась достаточно интересной.


Здравствуйте, любители легких
денег!
Суть схемы заключается в обходе многоквартирных домов по квартирам и информировании жильцов о замене/обновлении подъездного оборудования.
Схема будет жить еще ультра долго. Цвет серый. Доходность высокая.
В исполнении все очень просто, достаточно сделать самому 1 цикл и понять всю суть.

Нам потребуется:

1. 2-3 футболки/кепки с логотипом фирмы CYFRAL , VIZIT, ФОРВАРД, МЕТАКОМ или любым другим распространенным в вашей стране/области/городе брендом домофонов. Желательно заказать в другом городе.
2. Универсальный ключ. Пример тут
У вас нет разрешения на просмотр ссылки! Войти или зарегистрироваться

3. Принтер и бумага для объявления .
4. Купить ключики пустышки на алишке, дабы было доверие


Реализация

Находим бойца ( желательно парень 17-23 года ) подходят студенты, которые ищут работу на выходные чисто подзаработать денег, не особо умные персонажи, социально не защищенные граждане – главное более менее опрятный внешний вид.
Проводим собеседование где-то в общественном месте, представляемся сотрудником фирмы, если персонаж вас устраивает – фотографируем документы и с документами в руках. Спрашиваем когда готов приступить. Наши рабочие дни это выходные после 11 утра до 8 вечера.
Рекомендую находить несколько людей дабы не быть подвязанными под них, если кто-то не сможет, вы будете простаивать. 2-3 человека оптимально.
На вопрос об оплате, говорите – фиксированная ежедневная, сумма в районе 10-15$ в пересчете на вашу валюту будет вполне заманчивой.


Детали работы для бойца:
- У нас плановая замена оборудования в районе Х, твоя задача обойти квартиры в этом районе и собрать с людей деньги за новые ключи. Обходишь каждую квартиру, вежливо представляешься, говоришь о замене оборудования. Срок замены и изготовления 2 недели. Спрашиваешь сколько ключей вам нужно на квартиру. Стоимость набора из 2ух ключей 2$ ( пересчитывайте на свою валюту ). Оплата за ключи на месте, человек расписывается в бланке ( номер квартиры ФИО, кол ключей, подпись, номер тел ). И ты переходишь к следующей квартире.
Время работы с 11 до 8 вечера. Он должен обойти от 7 до 12 домов.
Для работника мы старший менеджер который занимается контролем их деятельности. Наш “Главный офис” находится в другом городе.
Как должен вести диалог с жильцами работник:
- Здравствуйте! Я из компании CYFRAL мы занимаемся обслуживанием домофонов в вашем доме. Сейчас происходит плановая замена оборудования из-за истекания срока службы домофонной панели. Она полностью бесплатная, от вас ничего не требуется.
Но с заменой панели, заменяется и ключ. Стандартный 2 ключа стоит 2$, дополнительный ключ 1$.
Вот анкета, оставьте ваши данные и роспись. Ключи будут где-то через 2 недели, одновременно с заменой панели. Наш доставщик позвонит заранее.



Рабочий день
Предварительно за 1 день расклеиваем объявления на подъездах , где будет обход . Объявления о замене или обновлении домофона .
Встречаемся с бойцом, выдаем ему униформу, планшет, ручку, даем указания какие дома он должен обойти ( зарание проходимся по выбранному району и отбираем номера домов ).
Говорим, чтоб был на связи по мобильному, если, вдруг что - звонил.
Объясняем, что как только он закончит плановый обход, должен набрать нам и мы с ним встретимся заберем базу тех кто оплатил и деньги.
Как зайти в дом если нет универсального ключа?
У вас нет разрешения на просмотр ссылки! Войти или зарегистрироваться
Тут расписаны всевозможные коды к различным моделям.
В конце концов, можно подождать пока кто-то выйдет из подъезда и зайти следом. Обычно у работников не возникает вопросов.
Передача работником денег осуществляется ежедневно после рабочего дня. Спокойно спрашиваем его, как все прошло, считаем сумму которую он принес, сравниваем с количеством квартир и ключей в базе, как будто проверяем, что он не положил в карман чего лишнего.
Забираем все, выдаем зарплату, говорим, что на следующих выходных возможна работа в другом районе и уходим.
Работать можно 2 недели, после этого стоит залечь на стоит залечь на дно. Ни в коем случае не работаем в своем городе
Первый раз работал по этой схеме с друзьями, с полной конспирацией (покрасили волосы, купили цветные линзы и тд)

Прибыль
К примеру:
В 1 доме из 5 подъездов и 9 этажей – 180 квартир
70% в выходные в это время дома, 60% откроют – это 108 квартир. Пускай все купят стандартный набор ключей – это 2*108=216$ 216$*7 домов минимум = 1512$
1500$ чистыми за один день.

Анонимность
В целом через 2 недели уже никто не вспомнит как выглядел тот парень в футболке и кепке cyfral, а для того, чтобы выйти на вас, нужно выйти на него. Цепочка не хитрая, но довольно сложная в реализации.
 
Регистрация
15.07.2018
Сообщения
54
Симпатии
22
Баллы
8
#2
в той же Москве можно реализовывать, в маленьких городах вряд ли получится
 
Регистрация
01.07.2019
Сообщения
2
Симпатии
1
Баллы
3
#3
с системой "сорм" и "безопасный город", в столице, тема кажется не анонимной не фига.
 

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.