tetacided
МЕСТНЫЙ
- Реакции
- 26
- Депозит
- 0 BTC
утебя так потомучто утябе реф ссылкахорошо когда у тебя так открывается. а у многих так Скриншот 07-07-2020 01:58:19.png тяжело тему отредактировать? заступник
утебя так потомучто утябе реф ссылкахорошо когда у тебя так открывается. а у многих так Скриншот 07-07-2020 01:58:19.png тяжело тему отредактировать? заступник
хорош мозги пудрить. не реф Скриншот 08-07-2020 18:11:17.pngутебя так потомучто утябе реф ссылка
увас нето зеркало https://pinapfile.net/ вопщетохорош мозги пудрить. не реф Скриншот 08-07-2020 18:11:17.png
на чат пишет что ссылка не доступна
вот тогда и не надо умничать.увас нето зеркало https://pinapfile.net/ вопщето
если админ сидит на етому зеркалу он и незнает что другие зеркала не роботаютвот тогда и не надо умничать.
тс обязан поменять в шапке всю инфу.
или буду добиваться чтоб тема в топку ушла
daСкажите, стоит начинать?
чувак главное найди хороший источник трафикаПечально, что никто не заработает с сайта и 1к рублей, хрен когда накопите. Говоришь по 10к выводишь? У меня одно скачивание цент стоит)))) Максимум 3 цента. Ты чисто на рефах уже зарабатываешь и дальше привлекаешь. Обычные работяги будут трудится месяцами ради 1$. Даже не в траффике тут дело. Сами скачивания маленькие) Если брать за скачивание 2 цента, нужно как минимум 7500 скачиваний ради 150 баксов. Ты серьёзно, 7500 скачиваний у тебя выходит?) + к тому ты "не палишь" свои видосы) Фэйк.
А я ещё забыл, они банят за то, если находят какой-то левый источник скачивание, даже при выводе 1 бакса. Т.е. кто-то через виртуалку файл скачает - вам пиз.ец) Вы отлетаете в бан, за то, что кто-то скачал ваш файл. Т.е. автор зарабатывает по 10к постоянно, обычный человек рискует быть заблокированным из-за каких-то левых людей. Чисто пизд.жь
чувак главное найди хороший источник трафика
нет знаешь по словицу деньги любят тишину+К тому, если у меня траф говно, я на одном фо за месяц заработал 10к, на этот фо сложно за месяц набить минималку. Забавно, при том, что трафф одинаковые, меня забанили на этом дер.ме, за "накрутку" одного скачивания, который сделанные через дедик, или чё. А на другом ФО почему-то нет... Забавно
П.с.
А куда человек отлетел то?) За что. Чувак коммент оставил, а его заблокировали, чё, рефов отпугивает?)
нет знаешь по словицу деньги любят тишину
я сам заробативал ранше 1500 рублей в день сечас до 300 потомучто источник страфика уже не тот как был ранше