Топ-10 самых тревожных тактик кибератаки в 2019 году | DedicateT.com

Регистрация
18.12.2017
Сообщения
400
Симпатии
170
Баллы
106
#1
kiberataka.png
В настоящее время многие малые и крупные отрасли промышленности сталкиваются с проблемами безопасности из-за кибератаки. За последние несколько лет тактика кибератак увеличилась, и массивные данные захватываются и неправильно используются многими людьми черной шляпы во многих отраслях промышленности.

Независимо от того, работаете ли вы в затронутых отраслях, важно понимать детали атаки и рекомендации, предоставляемые CERT, чтобы помочь организациям лучше защитить свои периметры. Раньше они могли быть нацелены на энергетику, но сегодня это может быть образование, финансы, здравоохранение или другие сектора.

Мир киберпреступности меняется каждый день. Лучше всего оставаться в безопасности, чтобы оставаться в курсе угроз литании, которая скрывается в интернете. Надеюсь, что этот информационный центр поможет вам узнать все необходимое, чтобы получить знания о киберугрозах и избежать их.

Насколько мне известно, недавние исследования показали, что большинство компаний имеют меньшую защиту своих данных из-за плохой практики кибербезопасности на своих рабочих станциях, что делает их уязвимыми для потери данных.

Повреждение данных по неосторожности
Растущее количество крупномасштабных отраслей, хорошо освещаемые нарушения говорят о том, что это не все о количестве нарушений безопасности растут-они также увеличиваются по степени тяжести.


Тактика Кибератаки
1. Расширения Microsoft office в основном используются хакерами электронной почты в качестве наиболее вредоносного расширения файла.
Microsoft office имеет огромное признание и широко используемые программные продукты в мире. Таким образом, мы не должны быть удивлены, что расширение Microsoft было использовано электронной почты хакеров в качестве расширения вредоносного файла.

Согласно отчету Cisco о проблемах кибербезопасности в 2018, расширение Microsoft является самым вредоносным расширением файла в электронных письмах. Наиболее известными расширениями для почтовых хакеров были форматы Microsoft Work, powerpoint и Excel.

Согласно моим исследованиям, я вижу, что большинство вредоносных расширений файлов (38%) были расширениями Microsoft Office. .zip and .расширения jar-это следующие два основных опасных формата. На их долю приходится 14% вредоносных форматов файлов. Однако хакеры используют их для вставки вредоносного кода.

2. Американцы считают, что киберпреступления повторно опаснее насильственных преступлений
Недавнее исследование под названием Gallup в Америке показало, что большинство американцев считают, что киберпреступность является самой опасной угрозой. Гэллап провел это исследование в период с 2000 по 2018 год. Доклад является всеобъемлющим в том смысле, что в нем содержатся подлинные данные за 18 лет.
  • 71% американцев опасаются, что их бизнес-информация и данные кредитных карт будут захвачены кражами.
  • 67% граждан предполагают, что они становятся жертвами кражи личных данных. Кража личных данных по-прежнему является одной из основных проблем в современном мире.
  • 17% людей беспокоятся о том, чтобы стать жертвой убийцы.
  • 7% людей по-прежнему испытывают страх перед своими коллегами.
  • Насильственные действия, такие как убийство, сексуальное насилие или становление жертвой терроризма, становятся вторичными угрозами по сравнению с киберпреступлениями.
3. Почти 73% компаний сыты по горло кибератаками
Как я уже упоминал выше, нарушения данных обходятся организациям в среднем в миллионы долларов.

Частота кибератак растет с каждым годом, и это, кажется, не остановить в любой момент. Однако 70% компаний не готовы к кибератакам.

В отчете Hiscox cyber readiness сообщается, что они провели опрос более 4000 организаций. Обзор распространился на высокоразвитые страны, такие как США, Великобритания, Германия и Нидерланды.

Однако понятно, что большинство организаций не готовы к кибератакам. пока эти организации не создадут механизмы для решения проблем кибербезопасности, им придется нести миллионы потерь в долларах.

4. Вредоносные кибератаки являются основной причиной утечки данных
Кибератаки хакеров не являются полной причиной 100% нарушений данных, происходящих в эти дни. Существует несколько факторов, влияющих на нарушения данных. Основные причины наиболее опасных нарушений данных в
У вас нет разрешения на просмотр ссылки! Войти или зарегистрироваться
перечислены ниже.

5. Ошибки Людей (27%)
Человеческие причины, такие как простая небрежность, являются основной причиной огромных нарушений данных. Это происходит из-за неправильной ориентации сотрудников и подрядчиков на свою работу и ошибок.

Согласно недавнему докладу, человеческие ошибки составляют 27% от общего числа нарушений. Чтобы обнаружить незначительные ошибки, прежде чем они повлияют на нарушения данных, они должны установить всестороннюю семантику. Однако человеческие ошибки являются причиной $ 128 в организации каждым пользователем.

6. Системные Глюки (25%)
Как продукты сделали до свидания людей, программное обеспечение также может получить ошибки тоже. системные сбои могут вызвать серьезные проблемы, если механизм не был установлен должным образом, чтобы управлять ими. В отчетах приводится заявление экспертов о том, что системные сбои ответственны за четверть всех нарушений данных. Системные сбои могут нанести ущерб до $ 131 каждому пользователю.

7. Вредоносные Кибератаки (48%)
Эти нарушения данных легко идентифицировать отдельно от всех нарушений данных. Хакеры всегда ищут слабые места в системах и используют их для получения доступа к системе. Их целевые предприятия-это организации со злонамеренным намерением нарушить данные и нанести огромные убытки организациям.

8. Средняя стоимость нарушений данных по всему миру составляет 3,6 млн.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки! Войти или зарегистрироваться
предполагает, что нарушения данных стоят 3,6 миллиона в среднем по всему миру. Это удивительная цифра. Однако в последнем докладе сообщается, что эти цифры растут.

Для последней версии исследования IBM и институт ponemon провели расследование по этим вопросам. Они взяли интервью более 2200 специалистов по защите данных и соблюдению требований, они отличались от 477 компаний. Эти специалисты сталкиваются с нарушением данных за последние 12 месяцев.

И, наконец, это расследование объявляет, что стоимость нарушения данных составляла в среднем 3,9 миллиона долларов. Это означает, что глобальные расходы постепенно увеличились почти на 6,4% всего за 12 месяцев.

9. Эксперты уточняют, что глобальная стоимость киберпреступлений вырастет в этом году на $2 трлн
Будущее
У вас нет разрешения на просмотр ссылки! Войти или зарегистрироваться
отчеты juniper Research раскопки некоторые удивительные прогнозы.

Согласно отчету, общая стоимость киберпреступности в 2019 году превысит $2 трлн. Эта оценка основана на том, что тот же самый отчет предсказал всего четыре года назад в 2015 году.

10. В 2019 году самой опасной киберугрозой является крипто-джекинг
Я думаю, что большинство людей раньше не слышали о крипто-взломе, без проблем этот термин был недавно назван в честь роста криптоконверсий. Необходимость cryptocurrencies начала конкуренцию между крипто-майнерами, чтобы заработать монеты. Таким образом, некоторые шахтеры приводят к халатности, чтобы заработать монеты для себя. Это основная причина для них, чтобы начать угон процессоров и выполнять добычу полезных ископаемых.

Вывод:
Киберпреступники, представляющие серьезную угрозу для компаний, организаций и правительств, а также легко, что они не только угрозы или даже самые большие из них. В большинстве сложных ситуаций критическими угрозами для компаний, организаций являются их собственное отсутствие адекватной защиты и сотрудников, которые не будут сосредотачиваться на киберугрозах.

Организации и компании могут снизить свой риск кибератаками, применяя следующие отраслевые рекомендации и реализуя ключевые меры, такие как шифрование и обучение сотрудников.

Если вы знаете какие-либо из последних кибербезопасности и тактики, я всегда приглашаю вас прокомментировать.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 7)