Защити свои аккаунты качественными и приватными прокси форматов IPv4 и IPv6! - Proxy-seller Обьявление на Форуме

 Уважаемые пользователи! В данный момент на Форуме ведутся технические работы, возможна не корректная работа сайта, приносим свои извинения. В ближайшие время, все работы будут завершены!

Tor Browser 8.5.1 выпущен с исправлениями и улучшениями конфиденциальности пользователей

1559848842871.png

Tor Browser 8.5.1 выпущен для Windows, Linux и Mac и Android. Это первый релиз исправления ошибок в серии 8.5. Новая версия направлена на исправление регрессий и обеспечивает незначительные улучшения, связанные с выпуском 8.5.

Tor браузер приносит анонимность для пользователей и гарантирует, чтобы получить хороший варьироваться доступности в интернете с крайней конфиденциальности.

С новой версией разработчики Tor отключили вектор отпечатков пальцев WebGL readPixel (), который можно использовать для определения идентичности веб-браузера Tor.

"Мы отключаем вектор отпечатков пальцев WebGL readPixel (), понимая, однако, что нам нужен более целостный подход при попытке справиться с потенциальным отпечатком пальцев WebGL.”

Полный Список Изменений Tor Browser 8.5.1
  • Обновить кнопку 2.1.10
    • Ошибка 30565: синхронизация nocertdb с privatebrowsing.автозапуск при запуске
    • Ошибка 30464: добавление WebGL к более безопасным описаниям
    • Обновление переводов
  • Обновить NoScript до 10.6.2
    • Ошибка 29969: удалить обходной путь для ошибки Mozilla 1532530
  • Обновление HTTPS везде до 2019.5.13
  • Ошибка 30541: отключить WebGL readPixel() для веб-контента
Известно, что браузер Tor анонимизирует веб-трафик и защищает удостоверение пользователя в интернете; он шифрует ваши пакеты данных и маршрутизирует через многие ретрансляторы до достижения целевого сервера.

Tor Browser 8.5 выпущен в прошлом месяце, который является первым релизом для Android устройств и доступен из play store.

Вы можете скачать Tor Browser 8.5 здесь Tor Browserи каталог распространения. Android-версия доступна в Google Play
 
Сверху Снизу