Купить дедик, RDP, сервер

Вопрос по бруту Франции и Канады

leopard

Гений
Регистрация
7 Янв 2018
Сообщения
227
Реакции
183
Депозит
0 BTC
При бруте данных стран NL вырубается. Есть ли знающие в чем проблема ? Или все дело в софте ?
 

KiKit

Проверенный
Регистрация
1 Сен 2021
Сообщения
5
Реакции
1
Депозит
0 BTC
Если NL - это NLBrute, то дело в софте, почему то NLB начал вылетать на некоторые ip.
Отсортируй ip от А-Я, после руками находи диапазоны из-за которых вылетает прога, не много времени занимает.
К сожалению другого варианта пока не вижу
 

leopard

Гений
Регистрация
7 Янв 2018
Сообщения
227
Реакции
183
Депозит
0 BTC
Прочекал IP Канады нашел IPшники которые отрубают NL
54.39.101* .89:3389
54.39.100* .240:3389
Удалил все которые начинаются на первые 3 цифры сейчас все работает нормально.
Оказывается проблема в отдельных ip адресах.
 

byfly

ГУРУ
Регистрация
18 Окт 2018
Сообщения
110
Реакции
71
Депозит
0 BTC
Прочекал IP Канады нашел IPшники которые отрубают NL
54.39.101* .89:3389
54.39.100* .240:3389
Удалил все которые начинаются на первые 3 цифры сейчас все работает нормально.
Оказывается проблема в отдельных ip адресах.
Получается у каждого по разному.Я только что просканил Канаду поставил брут он остановился удалил диапазоны которые ты написал запустил брут он все ровно остонавливается
У меня тоже получилось пришлось весь диапазон удалить
51.161.....
 
Последнее редактирование:

leopard

Гений
Регистрация
7 Янв 2018
Сообщения
227
Реакции
183
Депозит
0 BTC
Получается у каждого по разному.Я только что просканил Канаду поставил брут он остановился удалил диапазоны которые ты написал запустил брут он все ровно остонавливается
У меня тоже получилось пришлось весь диапазон удалить
51.161.....
Возможно когда я сканил эти серваки были отключены. Я удалял не весь диапазон так-как некоторые IP на этом диапазоне были рабочие я ореентировался по трех значному числу 54.39.100* и удалял все IP которые совпадали с трехзначным числом, например 54.39.100.78 - 54.39.100.65 итд.
 

c0mrade

ГУРУ
Регистрация
28 Янв 2020
Сообщения
101
Реакции
50
Депозит
0 BTC
Проблема в версии NL-brut у меня есть версия без вылетов и остановок. могу продать пишите в ПМ
так же проверить ваши ip на вылеты
 

leopard

Гений
Регистрация
7 Янв 2018
Сообщения
227
Реакции
183
Депозит
0 BTC
Проблема в версии NL-brut у меня есть версия без вылетов и остановок. могу продать пишите в ПМ
так же проверить ваши ip на вылеты
Можно по сути и ручками отсортировать IP которые ломают NL. Он вылетает лишь при бруте FR и CA - стоит ли покупать NL только из-за этого не думаю... Чем еще хороша твоя версия ? Может еще скажешь что он лучше брутит ? 😄 Можешь попробовать проверить, загрузи те два IPшника которые я написал выше.
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
754
Реакции
479
Депозит
0 BTC
Проблема в версии NL-brut у меня есть версия без вылетов и остановок. могу продать пишите в ПМ
так же проверить ваши ip на вылеты
Скорее всего, речь идет о NL с активатором (crack) она самая новая, но версия то как ни крути 1.2
 

byfly

ГУРУ
Регистрация
18 Окт 2018
Сообщения
110
Реакции
71
Депозит
0 BTC
У меня купленная версия у разраба еще когда только NL появился
 

Жулик

Проверенный
Регистрация
12 Фев 2019
Сообщения
77
Реакции
11
Депозит
0 BTC
Проблема в версии NL-brut у меня есть версия без вылетов и остановок. могу продать пишите в ПМ
так же проверить ваши ip на вылеты
Этого не может быть, у меня много Версий и Пределок, пробовал все ровно вылеты есть. Дело в Айпи под которые нужна прога, чтобы чистить.