dyncheck.com - динамический рантайм чекер файлов
Купить дедик, RDP, сервер

Вопрос по check функции от RDP Brute by z668

bigbroL7

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
54
Реакции
3
Депозит
0 BTC
Привет, вопрос такой.
Насканил для теста ~40к IP : PORT через Masscan.
Далее решил чекнуть на подключение по протоколу RDP через встроенную функцию в RDP Brute by z668.
По итогу получил удручающие результаты...
В error упали почти все ~40к, кроме каких то 35шт...

Нормально ли с 40к Masscan-а, чекнуть перед брутом и получить IP живых?
Что я делаю не так?

Поскольку чекер предназначен для проверки сбрученных дедов я сделал подстановку рандомного (логина\пароля), так вообще делают?
Не думаю что я изобрел велосипед. Т.к на форуме встречал уже в сообщения, что чекают зеткой... Правда как чекают не было уточнено.

p.s. Парсил не только стандартный порт, а диапазон близкий к нему. Вообщем думаю. то что парсят все...но это не точно=)

check-1.png
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
Ну так у тебя не та версия зетки, эта функция называется RDP Scanner Async и она появилась с версии 1.5 и выше
 

bigbroL7

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
54
Реакции
3
Депозит
0 BTC
Ну так у тебя не та версия зетки, эта функция называется RDP Scanner Async и она появилась с версии 1.5 и выше
Получается в этой теме, с этой функцией? RDP brute z668 1.6 crack
На скрине вкладки RDP Scanner Async нет, она отдельно лежит и запускается как dos окно?
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC

bigbroL7

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
54
Реакции
3
Депозит
0 BTC
Да, в этой версии оно есть на вкладке HELPERS
Теперь все понятно, спасибо за скрин вкладки, интересно, а тем извращенным способом в старой версии что я сделал через checker... это одно и то же получается или совсем не то ... error как я понимаю, это порты не относящиеся к RDP протоколу.
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
Теперь все понятно, спасибо за скрин вкладки, интересно, а тем извращенным способом в старой версии что я сделал через checker... это одно и то же получается или совсем не то ... error как я понимаю, это порты не относящиеся к RDP протоколу.
Ну это вроде чекер на валид после брута, зетка очень много мусора ловит, поэтому там есть чекер, он и скриншоты делает когда заходит на дедик
 

bigbroL7

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
54
Реакции
3
Депозит
0 BTC
Ну это вроде чекер на валид после брута, зетка очень много мусора ловит, поэтому там есть чекер, он и скриншоты делает когда заходит на дедик
Да именно так на валид, он в GOOD мне ничего не складывает, а BAD складывает там где пароль не подошел, ну а в ERROR уже закинул, все что вообще не RDP.
Может кому то и новичков поможет, у кого проблемы с хайдами и они тоже не могут скачать потестировать новинки ;)
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
Да именно так на валид, он в GOOD мне ничего не складывает, а BAD складывает там где пароль не подошел, ну а в ERROR уже закинул, все что вообще не RDP.
Может кому то и новичков поможет, у кого проблемы с хайдами и они тоже не могут скачать потестировать новинки ;)
Формат после брута IP: PORT;LOGIN;PASSWORD
Например:
143.0.184.85:3389;SERVIDOR\convidado;
170.254.226.214:3389;VALDEMOVEIS\Admin;12345
 

bigbroL7

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
54
Реакции
3
Депозит
0 BTC
Ну вот и бэды и эрроры
Получилось IP: PORT;DOMAIN\USERNAME
Такой формат без DOMAIN валидный?
203.13.226.87:3380;login;password
203.13.226.22:3391;login;password

Или надо именно с DOMAIN
203.13.226.87:3380;domain\login;password
203.13.226.22:3391;domain\login;password
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
Можно без домена, 1.6 сама определяет домены
 

bigbroL7

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
54
Реакции
3
Депозит
0 BTC
Можно без домена, 1.6 сама определяет домены
Спасибо за исчерпывающие ответы, когда будет 1,6 на руках, протестирую сравню, с тем что я делал через обычный чекер. Просто интересна, какая разница в результатах будет.
 

al4oko

Проверенный
Регистрация
15 Апр 2020
Сообщения
14
Реакции
2
Депозит
0 BTC
а как нибудь можно размер окна интерфейса поменять? как то не помещается и некоторые элменты изза этого недоступны
 

zzz78

Модератор
Регистрация
2 Авг 2018
Сообщения
707
Реакции
448
Депозит
0 BTC
а как нибудь можно размер окна интерфейса поменять? как то не помещается и некоторые элменты изза этого недоступны
Меняй разрешение экрана иначе никак
 

Mehet

Проверенный
Регистрация
9 Апр 2020
Сообщения
12
Реакции
0
Депозит
0 BTC
вкладки RDP Scanner Async делаю чек ip на принадлежность к рдп,он проходит, выдает сколько валидных сколько нет,но не куда ничего не сохраняет,по чему?
 

HardStyle

Legendary
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
181
Реакции
135
Депозит
0 BTC
Это нормально. У меня из 195к айпи валида всего 509
Скриншот 14-03-2021 150049.jpg