Защитите себя от попыток фишинга, вредоносных программ и рекламных трекеров с помощью чистой сети Surfshark VPN | DedicateT.com

Регистрация
18.12.2017
Сообщения
786
Симпатии
349
Баллы
180
#1
1560271383739.png

В настоящее время вся наша деятельность сильно зависит от Интернета, который включает в себя торговые финансовые услуги, связь, развлечения и ряд других услуг. Интернет дает возможность использовать несколько методов; с другой стороны, он представляет определенную опасность.


Согласно последним сообщениям, мы можем видеть массовое увеличение различных угроз и изощренность метода, за которым следуют злоумышленники. Любой может стать жертвой кибератак, начиная от технических гигантов и заканчивая отдельными людьми.

Использование VPN может повысить общую безопасность Интернета, создав частное соединение между вашим устройством и сервером, с сервера трафик маршрутизируется анонимно.

Перед выбором VPN необходимо учитывать несколько факторов, включая скорость, безопасность, расположение сервера и затраты. Премиум VPN услуги, такие как Surfshark предоставляет вам CleanWeb функции, которые блокируют попытки фишинга, вредоносных программ, объявлений или трекеров, которые беспокоят вас.

Используя VPN, все ваши передачи файлов с Вашего компьютера или мобильных телефонов будут зашифрованы с помощью алгоритма AES-256-GCM, а также скрывает ваш IP-адрес, что затрудняет трекеры для извлечения вашего местоположения или личности.

Использование общественного WiFi не рекомендуется, если вы должны использовать общественный WiFi, то лучший способ с VPN, который дает вам стабильное соединение и позволяет защитить данные от посторонних глаз. Кроме того, вы можете переключаться между серверами VPN столько раз, сколько хотите.

Как CleanWeb защищает вас от угроз кибербезопасности
Мошенники используют различные методы скрытности, чтобы доставить вам фишинговую почту, которая, как представляется, поступает из банка, налоговых деклараций и в различных формах. С помощью этих методов хакеры могут грабить шквал личных и финансовых данных, что приводит к атакам с высокой отдачей.

Surfshark предоставляет функции, которые больше, чем VPN, функция CleanWeb, которая поставляется с Surfshark проверяет целостность домена, который вы посещаете, и если он кажется подозрительным, то он блокирует домен и предотвращает вас от опасности.

CleanWeb Блокировать Попытки Вредоносных Программ
Он также блокирует попытки вредоносных программ и защищает ваше устройство. В настоящее время участники угроз используют различные скрытые методы распространения вредоносных программ, что приводит к серьезному повреждению устройства.

Кибератаки становится важным оружием в настоящее время, это может привести к финансовым потерям, потери репутации, потери данных, и многое другое. Каждый год злоумышленники внедряют новые методы и продолжают добавлять новые инструменты в свой арсенал.

Последним примером для этого является MuddyWater APT group, недавно они добавили новый набор новейших эксплойтов в свой хакерский арсенал и тактику, методы и процедуры (TTPs) для целевых государственных учреждений и телекоммуникационных секторов.

После цифровизации ноутбуков и мобильных устройств, особенно android, устройство становится идеальной платформой для продвижения товаров и услуг. С помощью VPN включен adblocker, вы можете оставаться чистым от анонимных объявлений.

Социальные медиа является отличным местом, где пользуются сотни миллионов людей каждый день, но это не приходит без риска, начиная с этого апреля 74 Facebook группа была снята Facebook, как они распространяют вредоносные программы.

Блокируя нарушение конфиденциальности сервиса лояльности, Вы можете пользоваться чистым интернетом с помощью CleanWeb. Вы можете подключиться к VPN одновременно с количеством устройств, которые у вас есть.

Вывод
Субъекты угрозы обычно используют методы социальной инженерии для манипулирования своими слабыми сторонами, такими как любопытство, жадность, доверчивость, страх перед властями и т.д. Кибератаки происходят во многих отношениях; хорошо продуманная стратегия может помочь в значительной степени.
 

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.